Vape Monopoly - они позаботились о наших мозгах и о досуге :)

Vape Monopoly - они позаботились о наших мозгах и о досуге :)
Приветствую ценителей вкусного пара! Ловите эксклюзивчик – сегодня написала для вас обзор ИГРЫ. Неожиданное начало для статьи на портале о вэйпинге, не правда ли? Но я не дам вам пребывать в недоумении дольше нужного. Однако, интригу всё же немножко подержу.

Давайте смоделируем ситуацию…


Вы приходите в вэйпшоп, допустим, чтобы заменить вату и/или заменить/прожечь койлы/сетку и т.п. Чтобы мастер койлов, ваты и керамического пинцета сделал свою работу хорошо, правильно и по фэн-шую – стоять у него над душой негоже. Особенно, с отвлекающими и иногда назойливыми вопросами. Даже, если вам очень скучно. «И чем же тогда заняться?», спросите вы. Можно было бы попробовать жижу из нового завоза… но ваш девайс занят, как и человек, который забрал у вас «вашу прелесть», а значит, ничего путного сейчас не расскажет.

А может…

Как насчёт расслабить свои нервишки и немного поднапрячь мозги?
Команде ребят под началом идейного вдохновителя Кобюк Максима пришла в голову идея занять умы вэйперов первой в СНГ настольной Vape игрой. Называется она Vape Monopoly и основана (вы не поверите!) на оригинальной игре «Монополия», только с уклоном в тематику пара, парогенераторов, жидкостей и всего из этого вытекающего. Впервые представлена игра была на Vapexpo-Kiev 2018

Заглянем в коробочку

Vape Monopoly - они позаботились о наших мозгах и о досуге :)
Vape Monopoly - они позаботились о наших мозгах и о досуге :)
Для начала рассмотрим комплектацию и игровое поле, чтобы потом было немного понятней, когда я начну рассказывать о правилах. Большинство сегментов игрового поля занимают изображения жидкостей разных производителей. Есть ещё поля с Youtube-каналами русскоязычных блогеров, пару полей «Эксклюзив», поля «Шанс» и «Vapexpo» поле пропуска хода, поле «Отправляйся в курилку» и, собственно, «Курилка» – аналог «Тюрьмы» в оригинальной Монополии. Действительно, что для вэйпера может быть хуже, чем находиться в курилке

Игра начинается!

Суть игры на самом деле проста, но в то же время довольно увлекательна. В процессе игры, попадая на поле с жидкостью, вы можете её либо продегустировать за деньги, заплатив Банку (это не валюта такая «банка», имеется ввиду Банк, ну вы поняли), либо купить (опять же за деньги). Но, в случае покупки, другим игрокам, попадающим на поле с купленной тобой жижей, ничего не остаётся, как только продегустировать её, заплатив за это уже вам лично.
Аналогично с Yotube-каналами…
Vape Monopoly - они позаботились о наших мозгах и о досуге :)
Попадая на сектор «Шанс» или «Vapexpo» – тянете карту Шанс или Vapexpo соответственно. Там вас ждут «плюшки» или ловушки sunglasses в зависимости от того, что вытянете…
Все остальные подробности – в инструкции… Которая прилагается к игре и довольно детально объясняет все тонкости на 12 страницах. Там же описаны и другие, более замороченные вариации игры.
Выигрывает тот, кто останется на плаву во всех этих бизнес-процессах, в то время как остальные обанкротятся.
Вердикт. Такого ещё никто не делал. Это огромный вклад в развитие культуры вэйпинга! Поэтому, от имени вэйп-сообщества выношу огромную благодарность создателям и выражаю большущий респект!
P.S. Ценник 550 грн (примерно 1300 р.). У Vape Monopoly есть страница в ВК и канал в Инстаграм. Заказать игру, думаю, можно и там, и там или у официальных дистрибьютеров. На самый крайняк можно написать напрямую производителю на e-mail vapemonopoly@gmail.com
P.P.S Спасибо производителям за предоставленную на обзор игру.

9 комментариев

Mandrik
А Михей стырил мою фотку (которую я ещё на Vapexpo сделала) для своего обзора rage triumph на эту игру
trash
Со всем уважением, Мария, но это шняга.)))
Mandrik
Тю на вас, Вадим! Чё это?
trash
«Тю» принимается!grinМертворождённый проект, ессно имхо.Так же как вейп радио, журналы, бары.
Mandrik
Ваше ИМХО тоже принимается) может и так, но всё же объясните почему?
trash
Не станет вейпинг культурой, даже на псевдо не тянет.
Mandrik
уже стал и давно! а вы прохлопали)) тот факт, что мы это обсуждаем — только подтверждает это!
trash
Мне простительно, официальный статус от Вейп Ньюс-неадекват!))
Mandrik
на здоровье))) thumbsup
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.