Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!

Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!
Приветствую ценителей вкусного пара! Продолжая делиться своими впечатлениями от украинских жиже-производителей, наиболее впечатливших меня на киевском Vapexpo в прошлый уикенд, хочу познакомить вас с линейкой Nude от команды с солидным названием Ukrainian Vape Association.

UVA – стильные и дерзкие

Начну, пожалуй, с вызывающего слогана, красующегося на сайте компании
Кто Мы Такие?
Ukrainian Vape Association UVɅ — производитель жидкостей для электронных сигарет 10 брендов в своем арсенале UVɅ это приват лейбл, продукция под ключ. Это не вы нам нужны, а мы вам.
Дерзко, не правда ли? Но, поверьте, это самые дружелюбные, открытые и таки стильные ребята на свете! Мы познакомились в начале первого дня выставки и дружили (насколько это возможно, учитывая, что все мы были на работе) на протяжении всего уикенда. А скромность с таким [доказано] качественным продуктом им просто ни к чему!
Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!
Не могу не уделить внимание тому, как бодро и красочно ребята позиционировали себя на выставке. Пожалуй, я даже готова отдать [моё личное] первенство их стенду по заметности, значительности и некоей претензии на статус. Особенно, учитывая, что картинка отлично гармонирует с содержанием. Я говорю о том, что, поманив завлекающим стендом, они даже и не думают разочаровывать посредственными жидкостями: каждая из представленных линеек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает внимания. Многие из них (например, Sold Out) уже какое-то время успешно продаются и завоевали приличную армию поклонников, включая и автора сей статьи blush
Но есть самый новый продукт и, так совпало, на мой взгляд – самый впечатляющий из всего арсенала UVA. Линейка Nude не представлена ещё нигде, так что ловите эксклюзивчик!
Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!

Разбор вкусов Nude

Жидкости представлены в стильных непрозрачных чёрных флаконах, похожих на Chubby Gorilla, но это не они)) Кстати, я заметила, что многие украинские бренды пользуются именно этими флаконами и по-моему они даже удобнее и даже как-то…надёжнее. Дизайн описывать не буду – сами всё видите.
Объём: только 60 мл;
Ценник: 200 грн (около 500 р.);
Соотношение VG/PG: 80/20 (производитель BASF);
Никотин: 0мг, 2мг, 4мг (производитель Швейцария).
Тайну аромок разглашать отказались – ну и ладно, так оно и более интригующе!
Теперь пара слов о концепции. Название Nude говорит само за себя – голота значит… то есть нагота. В общем, обнажёнка! wink
Изображённые на этикетках девчонки голенькие, наверняка им холодно, поэтому неудивительно, что жидкости с холодком. На каждой этикетке куча-куча тематических хэштегов и кажется — это отличный маркетинговый ход. И ещё, опять же, ИМХО, тэги – лёгкий намёк на татухи, что представляется весьма эротичным. Всего вкусов три – на первый взгляд обидно мало, по-моему, это первая такая «сокращённая линейка у UVA. Но, начав их пробовать, ты понимаешь – они такие сочные, всепоглощающе яркие и головокружительно насыщенные, что большего тебе и не надо.
Кстати, пробовать!
Итак, три вкуса, название которых соответствует цвету волос изображённой красотки, а содержание – удивительно точно передаёт характер этой самой красотки.

Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!

Super Strawberry (Blonde)


Блондинка, нарочно легкомысленная. Роскошная внешность и популярный вкус сделали меня самой узнаваемой и любимой. Можно с уверенностью сказать, что с меня все началось, постоянные поиски совершенства привели меня в этот флакончик с чудотворной жидкостью.

Признаюсь честно, как брюнетка – блондинки не по мне. Они милые, забавные и даже вроде секси, но без огня. Вот такая и клубничка эта: лёгкая, нежная, несомненно вкусная. Но без пикантности (а она в этой линейке есть!), поэтому не цепляет. Лично меня.

Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!

SuperGrape (Violet)

Мое исписанное тело о многом говорит. Под пышной грудью название того чему ты придал предпочтение. Не зря я называюсь супер. Я вобрала в себя весь купаж данного фрукта. Я – богиня виноградной лозы и повелительница этого прекрасного вкуса.
А вот это, друзья мои, открытие блин года!!! Не могу передать мои мытарства в поисках более-менее удовлетворительного винограда: всё какое-то мыло с привкусом химии и политое… мылом. Я давно смирилась, если честно, что, при всей моей страстной любви к винограду, похоже, просто не воспринимаю ароматизаторы с его экстрактом. Поэтому, Violet я пробовала, включив скептицизм на полную… О, боги!!! Непередаваемый, незабываемый, сочный, пьянящий, НАСТОЯЩИЙ виноград! Невозможно им насладиться – хочется ещё и ещё. Очень рекомендую!

Премиум жидкость из Украины. Nude - мастхэв на лето!

Super Mango (Ebony)


Моя внешность вызывает мгновенное возбуждение: чем больше ты на меня смотришь тем сильнее влюбляешься. Я постоянно на слуху, воссоздать мой вкус пытались многие, но это под силу не каждому, попробуй меня в этом амплуа, не зря я супер манго...
Когда-то я уже упоминала, что моё любимое манго я попробовала в манговой линейке от Tropical Island. Поэтому взяла его за эталон и сравниваю с ним все остальные манго. Что ж, если в той линейке есть отдельно сладкий (спелый) и свежий [не путать с холодным](зеленый) манго, то Ebony где-то посерединке. Вот так на грани, ещё не сладкий, но уже сочный, созревающий манго. Секси! И кулера – в самый раз, без перебора, мозг не замораживает)) Мой фаворит в этой линейке и мастхэв на лето.
P.S. Спасибо UVA за тест-пак!
Заявляю со всей ответственностью: заказывайте, не пожалеете!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.