The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей
1717 9
image
Как вы уже можете знать, недавно ко мне приехала коробка со вкусняшками от компании Ruvapes. О моих впечатлениях от коллекции .Caliber я вам уже рассказывал вот здесь. Теперь пришла очередь линейки жидкостей с очень вызывающим названием — The Scandalist. Такое название привлекает внимание, так что на производителя возлагается серьезная задача, с которой ребята отлично справились.
The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Упаковка:

Как я уже говорил, ребята уделяют много внимания подаче своей продукции. Коллекция The Scandalist исключением не стала. Пришли жижки мне в прямоугольных коробках, на разработку дизайна которых явно ушло довольно много времени. На обратной стороне коробки указана вся информация, которая только может заинтересовать пользователя. Большая часть этого продублировано и на самих бутылочках. К сожалению, к тому моменту, пока посылка дошла ко мне, она прошла через «огонь и воду», так что упаковка оказалась немного помятой.
The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителейThe Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Кстати о емкостях, жидкости разлиты в пластиковые бутылочки формата Chubby Gorilla. Изначально бутылочки запечатаны крышечками, после первого вскрытия необходимо установить носик и крышку для бутылька. К качеству бутылочек у меня никаких претензий нет. Лично для меня, это куда более приятный вариант, чем стеклянные флаконы огромных размеров.
The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Я упоминал об этом в обзоре на предыдущую линейку жидкостей, но повторю еще раз — продукция сертифицирована и соответствует всем установленным нормам. В The Scandalist используется та же система, что и в .Caliber — по умолчанию, жидкости без содержания никотина. Уровень никотина регулируется самостоятельно пользователем с помощью никотиновых капсул из расчета одна капсула = 1.5 мг, две капсулы = 3 мг. Все жидкости тестировались с крепостью 1.5 мг.

Объем — 58 мл.

Крепость — 0,1.5,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30 и 75/25.

Состав — пропиленгликоль — USP, Dow Chemical (Германия); глицерин — USP, Glaconchemie (Германия); ароматизаторы: США, Польша, Италия.
The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Apple Jesus

Описание производителя: Сочные запеченные яблоки, щедро посыпанные ароматной корицей.

Мое впечатление: Корица всегда ассоциировалась у меня с выпечкой, а точнее с булочками. Сообщаю вам с полной уверенностью — их здесь нет. Есть только отличное сочетание сладких яблок и корицы на фоне, которая практически исчезает к моменту выдоха. Необычно и вкусно. Мне нравится!

The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Pop The Glock

Описание производителя: Поджаристый тост, с маслом и нежным клубничным джемом.

Мое впечатление: Первый «десерт» за долгое время, который мне зашел. Вот только вместо тоста я здесь ощутил вкусный бисквит дополненный яркой клубничкой на выдохе.

The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

The New Yorker

Описание производителя: Рассыпчатый маффин с восхитительной лимонной начинкой

Мое впечатление: Практически все жидкости, в которых участвуют цитрусовые мне «заходят». Данный микс не стал исключением. Хочу отметить лишь то, что разница между этим миксом и Pop The Glock для меня оказалась только в том, что здесь я на выдохе почувствовал кислинку. Не знаю, может это связано с тем, что я тестировал миксы один за одним, но я в этом сомневаюсь.

The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Ex’s Heart

Описание производителя: Фруктовая жвачка с соком киви и нотками малины.

Мое впечатление: Первое, что я сделал, это мысленно похвалил ребят за столь оригинальное название и подумал о том, что здесь точно будет серьезный «кулер». Как оказалось, решили обойтись без свежести. А зря, к такой экзотике она очень бы подошла. В противостоянии киви и малины у меня победила последняя. Именно малина «преследовала» мои рецепторы с момента вдоха.

The Scandalist by Ruvapes - немного экзотики для ценителей

Задавшись логичным вопросом о том, какая из коллекций мне понравилась больше, я не смог найти на него ответ. Дело в том, что The Scandalist и .Caliber сравнивать не имеет никакого смысла. Если последние представляют собой классические для современного вейпинга вкусы, то «Скандалист» — это, скорее, результат экспериментов производителя по созданию новых миксов. Обе коллекции показывают, что производители из РФ выходят на новый уровень, и способны побороться с западными конкурентами.

Благодарим компанию Rupaves за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.