.Caliber by Ruvapes - премиум на каждый день

.Caliber by Ruvapes - премиум на каждый день
783 11
image
Давненько ко мне уже не приходили новые жидкости. Я даже успел опять перейти на привычные для себя миксы. Как оказалось, ненадолго. Дней десять назад меня обрадовали посылкой от Ruvapes с их новыми коллекциями жидкостей. Если вы следите за этим производителем, то должны знать, что совсем недавно ребята представили сразу две новых линейки — The Scandalist и .Caliber. Обе коллекции мне понравились одинаково, но начать я предлагаю именно с последней.
.Caliber by Rupaves -

Упаковка:

Далеко немногие производители жидкостей для электронных сигарет из РФ уделяют много внимания упаковке и подаче своей продукции. Ребята из Ruvapes в этом плане в чем — то напомнили мне компании из США — все максимально стильно, красиво, и в тоже время информативно.
.Caliber by Rupaves -

Приходят жидкости в красивых продолговатых коробках, внутри которых и лежат сами бутылочки. Оформлены коробочки и этикетки на самих бутылочках изображениями используемых ингредиентов. Это и выглядит интересно и может запомнить в какой бутылочке какая жидкость, а не путаться, как это я обычно делаю. На боковой стороне коробки видим целую статью о жидкости — состав, предупреждения, информация о производителе, сертификаты и т.д. На самих бутылочках такая информация также есть, но уже на английском языке, что намекает нам на планы производителя о покорении запада.
.Caliber by Rupaves -.Caliber by Rupaves -

Что касается самих бутылочек, то ничего необычного в них нет, если не считать объема — 60 мл. Хотя, насколько я понял, такая практика уже стала популярной среди русскоязычных производителей. Хотя, есть кое что интересненькое. В бутылочке 58 мл жидкости, а не 60 мл. С чем это связано? Таким образом производитель тактично обходит нововведения в законодательстве, касательно никотиновых жидкостей.

.Caliber by Rupaves -

Как это работает? Все очень просто! По умолчанию жидкости безникотиновые, покупателю дается возможность заказать никотиновые капсулы отдельно. Расчет очень простой — 1 капсула = 1.5 мг; 2 капсулы — 3 мг. Я лично добавил по одной капсуле, и не почувствовал никакой разницы между тем, что получилось у меня и «готовыми» жидкостями. Сами капсулы приходят в пластиковых емкостях, на каждой из которых есть этикетка с обозначением срока годности.

.Caliber by Rupaves -

Кстати, о серьезности и ответственности производителя свидетельствует наличие сертификата соответствия требованиям нормативных документов, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Честно говоря, такое внимание к качеству продукции я встречаю только во второй раз:)
Объем — 58 мл.

Крепость — 0,1.5,3 мг.

Соотношение VG/PG — MAX VG.

Состав — пропиленгликоль — USP, Dow Chemical (Германия); глицерин — USP, Glaconchemie (Германия); ароматизаторы: США.

.Caliber by Rupaves - премиум на каждый день

Итак, насколько я понял, нынешний .Caliber является переосмысленной версией линейки с таким же названием, которая была у производителя раньше. Мне не приходилось пробовать «старый» .Caliber, но судя по описаниям вкусов, идея была примерно такая же, но теперь ребята решили подойти к оформлению и подаче продукции немного по — другому.

Strawberry Dessert

Описание производителя: Потрясающий вкус кремового десерта со спелой клубникой. Такой клубники вы никогда не пробовали. Мягкое облако из сочетания кремовых вкусов наполнит ваши легкие и подарит яркий вкус настоящей клубники на выдохе.

Мое впечатление: На месте ребят, я бы не был так уверен с выражениями по типу «такого вы никогда не пробовали» в случае с этим миксом. На деле я получил хорошую клубнику со сливками, сочетание, которым может похвастать практически каждый производитель жидкостей. Зато, могу с уверенность сказать, что это один из самых ярких вариантов из тех, что я пробовал. К достоинствам хочу отнести действительно хорошую подачу клубники на выдохе и отсутствие приторности «десертной» части микса.

.Caliber by Rupaves -

Banana Pie

Описание производителя: Объемный вкус свежего бананового облака со взбитыми сливками и кремом подчеркивается терпким послевкусием печеных плодов.

Мое впечатление: Самый яркий и насыщенный микс в коллекции. Не нужно иметь очень чувствительные рецепторы, чтобы угадать, что использовано в качестве ингредиентов. На вдохе сразу начинает действовать банан и не «отпускает» даже после выдоха. Приятным дополнением будет мягкий десертный аромат на фоне.

.Caliber by Rupaves -

Breakfast Cereal

Описание производителя: Многогранная комбинация, собранная из элементов классических утренних хлопьев, спелых фруктов и сочных ягод.

Мое впечатление: Еще один микс, который можно причислить к категории классических. Привычный вкус «сириал» очень круто дополняется цитрусовыми нотками, среди которых явно выделяется кисленький лимончик. Мне зашло очень хорошо. Особенно контраст, который испытываешь после того, как все сладкое буквально «разрушает» лимон на выдохе.

.Caliber by Rupaves -

Bourbon &Nuts

Описание производителя: Дерзкое сочетание американского бурбона и орехов с легким кремовым оттенком! Вкус, который запомнится! Сладкий и терпкий, резкий на вдохе, мягкий и объемный на выдохе!

Мое впечатление: На фоне мягких, ежедневных миксов очень странно было встретить этот вкус. Я не любитель всего крепкого, терпкого и алкогольного. Здесь все это присутствует и поэтому микс был отставлен мною в сторону после пары капель. Получилось слишком круто и брутально для меня, но если вы любитель такого, то этот микс явно зайдет.

.Caliber by Rupaves -

Blueberry Donut

Описание производителя: Ароматный пончик, только что вынутый из печи, покрытый глазурью, с добавлением свежесобранной черники.

Мое впечатление: Этот микс стал вторым в моем лично «топе» после Breakfast Cereal. Если вы любите чернику, то спешу вам сообщить, что в этом миксе ее просто целое «ведро». Очень круто. За всей этой черничной лавиной сложно угадать десертную составляющую, но она себя отлично проявляет на выдохе, добавляя сладости.

.Caliber by Rupaves -

Это то, что я называю жидкости «на каждый день». Миксы хоть и привычные, но все равно не приедаются. Если не считать Bourbon &Nuts (по моим личным причинам), то мне все понравилось. Уверен, что в ближайшее время серьезно израсходую запас .Caliber, если, конечно, смогу отбиться от попыток друзей урвать эту жижку для себя:)

Стоимость на официальном сайте составляет 550 рублей за флакон жидкости и 40 рублей за никотиновую капсулу.

Благодарим компанию Rupaves за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.