Резус Фактор by VPL - необычно и вкусненько

Резус Фактор by VPL - необычно и вкусненько
2487 8
image
Относительно недавно мы с вами разговаривали о коллекции жидкостей от VPL под названием Mr. Hamster. Как я уже говорил, VPL представляет собой нечто вроде суббренда SvoёMesto, который уже может похвастать неплохим каталогом жидкостей. Например, коллекцией Резус Фактор, которая уже довольно давно попала в мои руки. Полностью оценив все доступные вкусы я готов рассказать вам о своих впечатлениях.

Резус Фактор by VPL

Упаковка:

Продаются жидкости в стеклянный бутылочках с пипеткой. Переживать об оригинальности продукта вам не придется, так как все бутылочки наглухо запечатаны, то есть имеют контроль первого вскрытия. Удивила меня здесь этикетка, давно я не видел такого оригинального подхода к этому вопросу. Дизайнер, видимо, хотел создать у пользователя впечатление чего — то «больничного». Обратите внимание на то, как указаны названий и описания жидкостей, прямо как на больничном рецепте каком — то. Во всем остальном ничего необычного нет. На этикетке также содержится информация о производителей, мерах предосторожности, сроке годности, составе и пр.

Объем — 30 мл.

Крепость — 0,1.5,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Резус Фактор by VPL

Резус Фактор by VPL

Черная Кровь

Описание производителя: Кровь демонических существ — обжигающий, леденящий вкус.

Мое впечатление: Очень необычно. Очень «злой» аромат, на выдохе вас сразу атакует ментол, замораживающий рецепторы, затем ситуация несколько успокаивает с помощью чернослива. Кроме этого, явно чувствуется лакрица, отлично дополнившая общую картину.

Резус Фактор by VPL

Красная Кровь

Описание производителя: Кровь смертных — вкус классических фруктов и ягод на каждый день.

Мое впечатление: В наше время, производители понемногу забывают о классических вкусах, и стараются все больше экспериментировать. Поэтому, встретив такое фруктовое ассорти я даже немного удивился. Выделить что — то основное я не смогу. Здесь есть все! Мои рецепторы сошли с ума и явно смогли определить только ближе к выдоху ну и вездесущую клубнику.

Резус Фактор by VPL

Зеленая Кровь

Описание производителя: От хладнокровных — с необычным сочетанием травянистого вкуса и холодком в послевкусии

Мое впечатление: Очень необычный микс! Я не любитель всяких «травянистых» жижек, и обычно, дальше парочки затяжек у меня с ними дело не идет. В этом случае все вышло по — другому, и все благодаря тому, что у производитель получилось сделать не приторный вкус, а очень даже освежающий аромат, способный перебить любой другой, которым забиты ваши рецепторы. Круто!

Резус Фактор by VPL

Голубая Кровь

Описание производителя: Кровь королевского двора — аромат заморских фруктов и ягод с нотками ванили.

Мое впечатление: Наверное, самый популярный микс у производителей. Клубника с ванилью — получилось сладенько, но в меру. Радует отчетливое присутствие и других ароматов, отличное дополняющих общий вкус. Лично я, на выходе почувствовал немного цитруса.

Резус Фактор by VPL

Резус Фактор by VPL

Выпуская линейки жидкостей состоящие из 3-5 миксов производители довольно сильно рискуют. Приходится делать максимально универсальные вкусы, чтобы порадовать как можно большее количество пользователей. Другое дело, когда у тебя в запасе 10 миксов. У VPL получилось меня удивить. Я не помню, чтобы мне когда — то зашла вся коллекция каких — то жижек. Скажу вам больше, если обычно я делюсь со своими друзьями, то в этот раз я решил думать только о себе и практически все уже выпарил. Средняя стоимость на рынке 500 рублей за 30 мл.

Благодарим компанию VPL за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

1 комментарий

trash
Кровянка красная взрывает рецепторы «на понюхать»! Вкус- бомбический! Теракт ягодного беспредела! К Сож «Зеленка», то ли парфюм, то ли аптека, не зашло мягко сказано!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.