Новое поступление: Wotofo Serpent Elevate RTA

Блог компании Wotofo Vape /
Serpent, символ творческой жизненной силы в мифологии, также является постоянно действующей продуктовой серией в Wotofo.

Теперь давайте представим вам самый современный продукт змеи, the Serpent Elevate RTA разработанный Wotofo и Suck My Mod. Это беспроблемная одиночная катушка RTA с верхней конструкцией воздушного потока и самой передовой структурой распределения воздуха. Serpent Elevate, RTA, сочетающий в себе прошлые достоинства с текущими тенденциями vape, гарантирует вам исключительно интенсивный вкус!
wotofo_serpent_rta_atomizer

Шелковистая гладкая поверхность, декор мистической змеи

The Serpent Elevate RTA использует передовую обработку поверхности и обеспечивает высококачественный вид. В верхней части бака гравировка шкалы змей служит украшением элемента змеи, а также крепким захватом при повороте регулятора воздуха.
wotofo_serpent_rta_atomizer 2

Утечка в верхнем воздушном потоке

Конструкция верхнего воздушного потока обычно воспринимается как наиболее эффективный способ предотвращения утечки сока для распылителя цистерны. The Serpent Elevate RTA имеет регулируемый верхний приток воздуха с двумя широкими воздушными слотами, отличающийся от всех его прецедентов.
wotofo_serpent_rta_atomizer 3

Прорывная структура разделения воздуха и научная система перенаправления

Serpent Elevate преобладает в производстве ароматизатора, поскольку он имеет научную систему распределения воздуха. Воздух поступает из верхних воздухозаборников и перемещается вдоль стенки испарительной камеры до двух больших боковых отверстий на палубе и сливается в центре дна колоды, а затем проходит прямо через катушку вверх. Кроме того, есть два относительно небольших отверстия, чтобы воздух поступал в стороны по бокам катушки.
wotofo_serpent_rta_atomizer 4

Интуитивная монтажная колодка с одной катушкой

Эта колода для сборки катушек Serpent Elevate поднимается из основания распылителя, чтобы сократить путь подачи пара и увеличить емкость сока. На этой бесшумной колоде есть четыре терминала, позволяющих устанавливать разные направления установки катушек, делая процесс строительства более простым и интуитивно понятным.
wotofo_serpent_rta_atomizer 5

дернизированные опции аксессуаров

Пакет включает в себя прорывную пузырьковую трубку для обеспечения возможности большей емкости и инструмента для измерения ножек катушки, который в наши дни очень важен для упрощения резания катушек и обеспечения точности.
wotofo_serpent_rta_atomizer 6
wotofo_serpent_rta_atomizer 7

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.