Parovizer
Рейтинг
0.00
Сила
0.02

Parovizer

avatar
Я попал в раздел новинки? Или прославления смоков? То дрипка Mesh, Теперь Фараон=).
avatar
Чумятся ребятишки=). Если просто два куска трубки нацепили, может и воздуховод за счет резьбы увеличить можно было.
avatar
Классическая форма чемодана, ручки не хватает. А так неплохо)
avatar
Поставлю хороший плюс за вид на первой фотографии, за все остальное минус.
avatar
Не забомило, так пукан немного нагрелся=).Итальяшки мне нравятся, один Coral чего стоит, прямо залип когда рассматривал.
avatar
" Насколько я понял, обручи эти все же вращаются.." меня терзают смутные сомнения, что там ничего не крутится, просто процарапан рисунок. Но все равно симпотно. Непонятно для вывода каких газов отверстия в кнопке. Акумы газы выпускают?)). Если закоротит и загорится, то дырок явно не хватит, просто выбьет кнопку и по мне это лучше чем получить струю в ладонь.
avatar
Отвратительно.
avatar
Круто. Походу китайцы где-то дизайнера купили, но цена однако=)
avatar
Это ж надо такое соорудить=))
avatar
Почему-то на кусок грязи похож.
avatar
Обрезать Фумитокс и можно испытать, что чувствуют комары.(Чего то их так колбасит?).
Вадик, чтобы почувствовать себя комаром необязательно закидываться фумитоксом. Дешевле попросить кого-нибудь шлепнуть тебя газетой.
avatar
Вау! Комментарии превратились в отдельную, познавательную статью=)
avatar
Для красноглазых, устройство просто супер.Только по отдельности каждое устройство гамно, а вот цену за идею запросили не хилую.
avatar
Жуть, по-другому не скажешь. Кнопочки игрушечные какие-то, коробка из двп, которая может лопнуть сама по себе. Похоже тяжело взять мешок и сходить на мебельную фабрику набрать обрезков хорошей древесины. Дырок каких-то насверлили снизу, у них аккум свинцовый что ли стоит, и при зарядке водород через них улетает. Может Сардар с емкостью ошибся, 12 000 ма/ч? Где чудо за 350 долларов-денег?
avatar
Блестяще!
avatar
«В целом, все тоже самое» ну да только корпус другой, кнопка, сенсорные кнопки, дисплей, а так все тоже самое.А аккумуляторы те же самые, можно было бы за обзор дизлайк поставил.
avatar
Ну вот, а на мой вкус =(. Как там у классиков «Горы не понравились Остапу. — Слишком много шику, сказал он. Воображение идиота.».
avatar
Симпотный, но мех=(
avatar
Я правда не специально=) " то оригинал – 20 "
avatar
А на обочине мертвые с мехмодами стоят, и тишинаааа!