OlegLukyanchuk
Рейтинг
+6.29
Сила
7.08

OlegLukyanchuk

Олег Лукьянчук

avatar
С новым годом!) Я удивляюсь как у вас хоть кто то тут живёт, хотел написать коммент в статье в разделе новинок… бестоляк, вхожу в аккаунт, вхожу в тело статьи… я не в аккаунте.
Ребят, писать просто так, без обратной связи не интересно, ваша проблема в платформе, я помню год назад уже ушел отсюда из за проблем с сайтом(мне перестали приходить сообщения об ответах), теперь вообще не могу коммент написать. Вам зачем такая угробищная платформа? Вы ведь даёте интересный материал и можно сказать в унитаз.
avatar
Чё эта… бывает… они ж стараются)
avatar
Вот любят некоторые такую компоновку… я же люблю паровозить и когда бак горячий… ну никак). Даже не знаю кто и как их пользует)
avatar
Херо мод… в общем то очень популярная компоновка в узких кругах).
avatar
Оспидя… ну о чём статья?)
avatar
Да они сильно похожи).
avatar
Шеф, не надоело?)
avatar
А красивый)
avatar
Одно другого не исключает). Занятная системка, но надо же понимать, что это только для фанатов).
avatar
Billet Box для бедных?)
avatar
Сколько не пользовался разной мелкотой--не удобно, не моё. Такое ощущение, что их делают только для красивых фоток или для коллекций потому как не вижу ни у кого в постоянном пользовании.
avatar
Всё перечисленное Вами требует объёма, а тут такая себе растаманская компактная дудка--прикольно)
avatar
В России
avatar
А чего вас эта хрень так возбудила?? была одна продажа у нас?
avatar
В своё время понял. что компактность хорошо тоже до определённого уровня. Для меня штука прикольная, но пользоваться такой не удобно, баловство чистой воды
avatar
Вечно ты всё для подростков рассматриваешь). И кстати да--ваш сайт для меня стал не посещаемый. Раньше любой ответ на мой коммент мне на почту поступал, Давил на ссылку, сразу залогиненный был, теперь каждый раз входить приходится. Короче сами себя убиваете. Нее… я понимаю--скажете, что я криворукий… не у меня одного… ну просто так затухают и вы делаете именно это… но всё равно успехов)
avatar
Согласен, прикольная штука.
avatar
В России всё лучше и ближе)
avatar
Я не знаю людей. которые купили себе штаны и тут же садящихся в форумы для поиска новых и поменявших за год более двух десятков штанов, наверно есть… но не знаю).
avatar
Вообще с парильщиками интересный феномен наблюдается---не могут успокоится, надо всё попробовать, в других сферах потребления такого почти нет, тут же какая то неуёмная страсть к покупке новых компонентов.

Сара в гостях: — Мой муж — сифилитик и мудозвон!
— Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!