DimaVuten
Рейтинг
0.00
Сила
0.48

DimaVuten

Дима Вутэн

avatar
Прикольно, «популярный отечественный рэпер Рэккет»
Слушаю много разной музыки, слушаю рэпа очень много. Первый раз слышу об этом «популярном» рэпере:)
А так движуха хорошая. Но надо было связанного с «паром» жюри брать Василия Михайловича ака Баста. Видимо цены у Васи выросли чтобы его на такие мероприятия зазывать. А так движуха хорошая, не был бы я 30 летним лентяем тоже бы поучаствовал. Но песни не писао уже 3 года.
avatar
Почему начинали курить, потому что было везде, в кино брутальные дядьки. Модно и круто было, куришь как будто взрослый. А с «паром» такого нет, надо его в массы пускать, в кино, в сериалы. Но в кино не пустят, потому что табачные миллиардеры не проспонсируют:)

Видел вейп в сериале один раз, в сериале 8-е чувство, правда как я понял там не клубничку с никотином курили :D
avatar
Что то не пойму, все эти высказывания и исследования не правда?
avatar
Честно говоря напрягает отношение окружающих ко мне с тех пор как я начал курить пар. Подколки, усмешки, разговоры а-ля «Взрослый мужик, а херней занимается» Что не так со всем этим не пойму, второй месяц одно и то же. Зато я не курю сигареты, и мне они вообще не нужны теперь, но при этом я как то не серьезно выгляжу? Такое отношение людей к «пару» честно говоря смущает и расстраивает.
avatar
Ну все правильно, приравнять к курению, запустить технические регламенты и госты для жидкостей и контролирующие все это дело органы. Продажа с 18 лет. И вперед. В чем соль собственно? я начал курить сигареты с 15 лет (хотя законом запрещено). спустя 15 лет перешел на пар и очень сильно рад этому. Запрещай не запрещай законодательно тот кто захочет курить, тот будет курить. Но есть вероятность что будет больше качественных товаров на полках. хотя…