Летнее настроение: новый вкус PB & Strawberry - Jam Monster в Папироска РФ !

Летнее настроение: новый вкус PB & Strawberry — Jam Monster в Папироска РФ!

Летнее настроение: новый вкус PB & Strawberry - Jam Monster в Папироска РФ !

Jam Monster — американский бренд, имеющий в своём арсенале достаточно скромный ассортимент. Их философия крайне проста — в своих рецептах авторы хотят повторить любимый завтрак, — тосты с маслом, щедро покрытые любимым джемом, ведь совершенство не обязательно должно иметь сложную рецептуру с десятком компонентов.

Классическая жидкость поставляется в фирменных пузырьках типа «Горилла» объёмом 100 мл. Доступная крепость 3 мг. По американским стандартам, пропорции смещены в сторону глицерина и составляют 75VG/25PG.

Jam Monster Salt предлагается в пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов переработано для POD-систем и составляет 50PG/50VG, крепость доступна 24 мг. или 48 мг.


Линейка жидкостей Jam Monster пополнилась новым вкусом, доступным в двух вариациях: классическая жидкость и керепкая солевая:

PB & Strawberry — Jam Monster: Тост, масло, арахисовая паста, клубничный джем.
Если утро начинается с ленивой чашечки кофе, которую подали с десертом — значит день пройдет чётко по плану. Хрустящий тост, который покрыт щедрой порцией арахисовой пасты с маслом и поверх этого смазан огромным слоем клубничного джема, обязательно проследит за исполнением желаний.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.