Для меха, для платы, для MTL - 10 готовых спиралей в наборах Hotline в Папироска РФ !

Для меха, для платы, для MTL — 10 готовых спиралей в наборах Hotline в Папироска РФ!

Для меха, для платы, для MTL - 10 готовых спиралей в наборах Hotline в Папироска РФ !

Hotline это серия готовых, преднамотанных спиралей, идущих наборами по 10 штук. Каждый тип спиралей упакован в индивидуальную металлическую коробочку с крышкой на резьбе. Крышка украшена яркой наклейкой, на которую нанесена информация с указанием типа спиралей и их сопротивлением. В некоторых вариациях на коробке имеется два обозначения сопротивления, в таком случае первое указывает сопротивление 1 установленной спирали, а информация в скобках = сопротивление атомайзера, в случае если вы установите 2 спирали.

Все спирали, кроме Alien MTL, поставляются в уже прожженном виде, однако перед установкой их необходимо прожечь еще раз. Также, ножки всех спиралей изогнуты в одну сторону, в то время как у Dualcore Alien ножки спирали смотрят в разные стороны, для удобства установки их в односпиральные атомайзеры.

Имеется несколько вариаций спиралей Hotline — для механических модов и для платы. Также, несколько видов спиралей рассчитаны на установку в MTL атомайзеры, и допускают использование атомайзера на любом батарейном блоке.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.