История BRUSKO MINICAN

Многие потребители сегодня гонятся за простотой девайсов и высоким качеством. Под эти эпитеты более чем подходит pod-система BRUSKO MINICAN, созданная в коллаборации компании Aspire и бренда BRUSKO. Первый отличительный момент устройства – компактность. При этом испарительный элемент, выполненный на сетке, помогает сохранить высокую вкусопередачу девайса.

На рынке можно найти уже четыре вида BRUSKO MINICAN. Сегодня мы расскажем о каждом из них, выделяя ключевые различия и преимущества.

Что общего?


Стоит пояснить, что все модели девайса просты в использовании. Устройство состоит из батарейного блока и картриджа, который подключается к телу при помощи контактов и фиксируется магнитами. Картриджи объемом 3 мл в свою очередь можно использовать на всех моделях, так как они универсальные для всего семейства электронных сигарет BRUSKO MINICAN. Отверстие для заправки находятся непосредственно в картридже, где стоит удобная силиконовая заглушка, чтобы жидкость не «убежала». В большое отверстие помещается любой носик от флакончика.

На корпусе напечатаны логотипы Aspire и BRUSKO. Кроме того, у всех моделей присутствует белый индикатор затяжки, который работает на вдохе. Если он горит десять раз подряд — стоит поставить девайс на зарядку. После того, как батарея зарядится, индикатор загорится 20 раз. Работает BRUSKO MINICAN тихо, без характерных звуков при затяжке, что позволит практиковать стелс-парение.

Устройство удобно лежит в руке из-за компактности. Для многих важна высокая автономность при отсутствии дополнительных кнопок и настроек. Приятным бонусом для потребителей является приемлемая цена.

История BRUSKO MINICAN

BRUSKO MINICAN (ноябрь 2020 года)


Корпус самого первого устройства семейства MINICAN выполнен из противоударного пластика с soft-touch покрытием, благодаря чему на нем не остается отпечатков пальцев. Корпус устройства тестировали броском в стену, и как результат – ни царапины. Краш-тесты проводили и пользователи, переезжая его автомобилем и сбрасывая с многоэтажного дома. Тем не менее, итог тот же самый. К слову, все модели сделаны из этого материала.

Этот MINICAN – самый маленький из представителей линейки. В сборе он составляет около 7 см в длину, а если быть точнее 73,5 мм на 28 мм, и весом 25 грамм. Сопротивление устройства – 1,0 Ом. Аккумулятор емкий в 350 мАч, что дасть девайсу спокойно работать в течение дня. Порт зарядки представляет собой micro-USB и находится внизу.

История BRUSKO MINICAN

BRUSKO MINICAN PLUS (сентябрь 2021 года)


На смену первой вышла усовершенствованная версия – BRUSKO MINICAN PLUS. Порт для зарядки вместо micro-USB перешел на более распространенный для пользователей разъем Type-C для более быстрой зарядки. Провод также стал длиннее, благодаря чему девайс стало удобно заряжать от любых источников электроэнергии: ноутбука, розетки, пауэр-банка и прочих.

Из внутренних характеристик – увеличилась емкость аккумулятора — до 850 мАч, и, соответственно, габариты девайса. Весит устройство 42 грамма и имеет длину в 75 мм, а ширину – 40 мм. Корпус представляет собой не вытянутую форму, а прямоугольную. Однако устройство все равно поместится в любую, даже самую маленькую, сумочку.

История BRUSKO MINICAN

BRUSKO MINICAN 2(сентябрь 2021 года)


Пусть этот MINICAN и называют вторым, но вышел он позже предыдущего на две недели. Порт зарядки, как и длина провода, сохранились. Внешне девайс больше похож на первый BRUSKO MINICAN чуть большего размера. Покрытие soft-touch сохранит устройству товарный вид без царапин на долгое время. Габариты BRUSKO MINICAN 2 имеют среднее суммарное первого и плюса: размер 84 x 28 мм, а вес в 28 грамм. Емкость аккумулятора составляет 400 мАч. На ощупь он приятнее и бархатистее своих собратьев.

История BRUSKO MINICAN

BRUSKO MINICAN GLOSS (июль 2022 года)


По сути, BRUSKO MINICAN GLOSS, вышедшей этим летом, является практически копией BRUSKO MINICAN 2. Главным, но не весомым, отличием стал дизайн корпуса. Он выполнен не с покрытием soft-touch, а из двухслойного пластика, что придает девайсу глянцевости.

В свою очередь все устройства были выполнены в классических оттенках. Однако в мае 2022 года к цветовой линейке MINICAN 2 и MINICAN PLUS добавилось шесть градиентов.

История BRUSKO MINICAN

Дополнения


Потребитель может расширить спектр красок и собрать себе такой BRUSKO MINICAN, какой понравится именно ему. Скомбинировать свой стиль девайса помогут разноцветные картриджи. Как и классические, они выполнены из гипоаллергенного пищевого пластика. Для тех, кто не хочет приобретать флакончик с жидкостью и заправлять картридж самостоятельно, в магазинах можно найти альтернативный вариант – предзаправленные картриджи с различными вкусами.

Испаритель на сетке делает затяжку достаточно легкой, а вкусопередачу насыщенной. Раскрываются все нотки жидкости. Одним из важных аспектов для многих является отсутствие «плюющегося жидкостью» картриджа. С этим картриджи BRUSKO MINICAN справляются «на ура».

История BRUSKO MINICAN

В ближайшем будущем


Многие задаются вопросом: «Выйдет ли новый MINICAN 3?». В ответ BRUSKO совместно с Aspire пока хранят молчание. Так что если и да, то о комплектации и новых «плюшках» можно только гадать. Во всяком случае, мы сразу сообщим вам об этом. Об остальных новинках и новостях вейпинга вы можете читать на Vape News.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.