FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!

Отзывы, обзоры, сравнение /
На нашем сайте мы с вами уже говорили о нескольких продуктах от компании Focusecig. Это были, как более актуальные, так и по настоящему олдскульные девайсы. Судя по всему, производитель уже отошел от дел, но это не помешает нам обсудить еще одно их предложение. Речь пойдет о дрипке FE30. Забегая наперед, могу сказать, что этот атомайзер выглядел странно, как в момент выпуска, так и сейчас, пару лет спустя.
FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!
Начнем с дизайна, и поговорить здесь есть о чем. Или, наоборот, не о чем? Сразу разберемся с тем, что цифра 30 в название попала не просто так и отображает диаметр коннекторной площадки. Я не уверен, что могу внятно ответить на вопрос о том, кто сейчас вообще всерьез пользуется дрипками на 30 мм, а на что рассчитывал производитель в 2015 году — мне вообще непонятно. FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!

Видимо, основной идеей было сделать очень вместительную дрипку. Возможно. Наличие стеклянной проставки так вообще придает сходство с баком. Короче говоря, если другие устройства компании еще остаются для некоторых категорий актуальными, то кому нужно такое чудо я не знаю:)
FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!
Размеры:

Высота — 34 мм.
Диаметр — 30 мм.
Вес — 45 г.

Технические характеристики:

Если задуматься, то можно прийти к выводу о том, что дрипка не дает сделать никаких логичных выводов. Итак, под крышкой видим обслуживаемую базу, позволяющую устанавливать, как две, так и четыре спирали. При этом, не стоит надеяться, поставить что — то жирное, так как расчет идет на более компактные спиральки — об этом свидетельствуют, как сами стойки, так и обдув.
FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!
Не стоит бояться «жарить» — радиатор всегда придет на помощь и не позволит вам обжечь губы:) Кстати, как я уже говорил, вместительность здесь довольно серьезная. По заявлению производителя, глубина ванночки для жидкости составляет 10 мм. По моим прикидкам, в этого монстра должно влезть не менее 2.5 мл, так что о слишком частых заправках можно не переживать.
FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!
Сложно не заметить, что система обдува не предрасположена к слишком жирным койлам. Мне вообще сложно в голове совместить идею использования четырех койлов и того количества воздуха, которое может обеспечить дрипка, но китайцам лучше знать. За забор воздуха отвечают шесть отверстий по 2 мм. Регулировка производится путем поворота кольца. На сами спирали воздух подается через отверстия, расположенные в теле стоек.
FE30 RDA by Focusecig - 30 мм под микрокойлы. Ну а что!
Официальный сайт производителяwww.focusecig.com

Стоимость на момент публикации — неизвестна.

Видеообзор:

Похожие записи

1 комментарий

trash
Для своего времени это был неплохой платный самоучитель! Пожалуйста-эксперементируй, глядишь, станет ясно, что тебе нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.