Serisvape Vortex RTA - "двойка" разработчикам...

Сегодня будет совершенно необычный разговор. Я уже начал вас знакомить с продукцией компании Serisvape, однако не в хронологическом порядке. Насколько я понял, начинали они именно с этого устройства, но как модно нынче выражаться, что-то пошло не так.

Итак, представляю вам танк, который так и не вышел в «массовое» производство — Serisvape Vortex RTA.
Serisvape Vortex RTA -
Вернее будет сказать — компания выпустила первую партию, но после тестов обзорщиками, его, видимо, отправили на доработку. На официальном сайте страницы с этим танком так и не появилось.

О чем думали разработчики – не понятно. Давайте глядеть, что они там наворотили.

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 3мл
Диаметр: 24мм
Высота: 47мм с дрип типом
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: неизвестен
Цвет: черный, стальной, радужный
Serisvape Vortex RTA -
Комплектация
— Vortex RTA
— ключ-шестигранник
— запасной дрип тип
— запасные оринги
— запасное стекло
— руководство пользователя
Serisvape Vortex RTA -
Выглядит танк почти обычно, в принципе, не так уж плохо. Однако так можно сказать только про нижнюю его часть. Сверху же имеется довольно странной формы дрип тип – вероятно, это попытка персонализировать свое устройство. Другой, а именно функциональной, нагрузки этот конструктив, как я понял, не несет.
Serisvape Vortex RTA -
Serisvape Vortex RTA -
Этот самый дрип тип выполнен из дельрина, причем он накручивается прямиком на шахту, а самое интересное, что внутренняя резьба пластиковая. Думаю, не стоит объяснять опрометчивость такого решения.
Serisvape Vortex RTA -
Кольцо верхнего обдува, вопреки моим ожиданиям, регулирует воздушный поток, который находит выход в дрип типе. Т.е., по мнению разработчиков, это мера принята для получения более прохладного пара. Однако мы все знаем, и не раз это «проходили» — это только купирует вкус, в смысле «убивает». Ну, это ладно – его ведь можно перекрыть, но на практике выходит совсем не так. Полностью его перекрыть невозможно, благодаря особому конструктиву.
Serisvape Vortex RTA -
Емкость откровенно мелкая – тут и добавить нечего. Внутренняя обработка купола «никакая» — ни намека на конус, а уж тем более на «сферу».
Serisvape Vortex RTA -
Деку так и подавно «разнесли» в пух и прах. Она двухстоечная – установка спиралей встречная. С винтами и «манерой» фиксации все в порядке. Однако расстояние между стойками довольно большое. А вот воздухоподающее отверстие нижнего обдува откровенно мелкое. Т.е. рассчитана она только на длинные спирали, причем обдуваться будет только их центральная часть.
Serisvape Vortex RTA -
Еще один момент — при установке длинных, или спейс койлов укладывать вату становиться совершенно неудобно. Она выступает за пределы деки и т.д. Возможно, на первый взгляд по фото это не является явным недостатком или неудобством, но обзорщики отмечают такой факт при реальном использовании.
Serisvape Vortex RTA -
Нижний обдув регулируется поворотным кольцом с насечками, расположенным в основании устройства.
Serisvape Vortex RTA -
Вероятно, разработчики после таких нелестных отзывов отправили атом на доработку. Однако давненько о нем ничего не слышно и не видно. Вполне вероятно, что они его просто «похоронили», ибо переделка предстоит кардинальная – перелопатить придется почти все устройство.
Serisvape Vortex RTA -
Вот такой первый блин получился у компании Serisvape. Но мы-то уже знаем, что они выпустили после этого уже несколько довольно неплохих устройств.
Serisvape Vortex RTA -
Естественно, ни о какой цене речи быть не может, как и о выставлении плюсов и минусов.



Официальный сайт www.serisvape.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.