Qiangba 200W by Advken - средненько

Отзывы, обзоры, сравнение /
Advken стали известны широкой публике благодаря линейке своих атомайзеров Mad Hatter. То время давно уже прошло, и теперь производитель развивается в куче других направлений. Довольно неплохо дела у ребят идут в сфере различных атомайзеров. Помимо этого, есть также попытки попасть в нишу бокс модов. Пока что, особых успехов достичь не удалось, но компания не сдается и продолжает стараться. Одним из результатов работы стал Qiangba 200W, о котором я сейчас и хочу поговорить.
Qiangba 200W by Advken -
Если среди вас есть те, кто следил за деятельностью данного производителя, то вы точно должны помнить о одноименном механическом боксе. Для того времени, устройство выглядело довольно стильно. Ошибкой Advken стала попытка сделать новинку Qiangba 200W примерно такой же по дизайну. Я думаю, большая часть из вас согласится с тем, что вот эти вот огромные выемки под пальцы выглядят, мягко говоря, не очень.
Qiangba 200W by Advken -
Да и сам бокс, судя по фото, получился совсем немаленьким. Корпус устройства изготовлен из древесины темного цвета. На боковой панели видим полоску с небольшим закосом под стабилизированную древесину. Сами элементы управления разбросали по корпусу — на одной стороне кнопки, а на другой большой дисплей, как по мне, решение далеко не самое удачное, в плане удобства.
Qiangba 200W by Advken -
Технические характеристики:

Иногда у китайцев появляются какие — то девайсы, которые дальше интернета в никуда не идут. Что то мне кажется, что Qiangba относится именно к этому классу. Насколько я понял, модель была представлена уже довольно давно, но отзывов мне найти не удалось. Как настоящий китайский производитель, Advken дали пользователям минимальное количество информации про ТТХ своего продукта, так что объективную оценку смогут дать только первые владельцы, если они вообще будут:)
Qiangba 200W by Advken -
Кого — то может порадовать наличие цветное дисплея большого размера, но мне такая реализация кажется неудачной. Питание плата получает от двух аккумуляторов 18650. За зарядку отвечает разъем micro usb. Возможность обновления прошивки, на мой взгляд, очень маловероятна.
Qiangba 200W by Advken -
— диапазон регулируемой мощности от 5 до 200W;
— диапазон регулируемого напряжения – 0.3 до 9.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – от 0.09 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.03 до 1 ohm.

Официальный сайт производителяwww.advken.com

Похожие записи

2 комментария

xopoc79
Выемки под пальцы, если грамотно сделаны, мне нравятся.
Но конкретно это устройство выглядит здоровенным и грубым. У создателей конкретно этого чудо со вкусом… «сложности», раз уж для промофото к такому боксмоду прикрутили высокий и узенький атомайзер (что тем более странно, так как сами выпускают привлекательный и куда как более подходящий для здоровых боксмодов Manta RTA).
trash
У Advken есть такая редкая для китайцев штука как качество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.