Anarchist Riot RDA - вкусная дрипка с огромным потенциалом

Отзывы, обзоры, сравнение /
Примерно пару месяцев назад в сети появилась информация о совместном проекте Anarchist и Digiflavor. И вот наконец, благодаря нашим друзьям из Heavengifts, в мои руки попало это чудо, и я готов рассказать вам о своих впечатлениях.

Если верить информации, которая ходит сейчас по интернету – идея принадлежит Anarchist, а произведено все уже на мощностях Digiflavor. Мне это кажется наиболее логичным объяснением происходящего, так что буду верить, что нас здесь не обманывают.
Anarchist Riot RDA -
Дизайн:

Для ежедневного использования я отдаю предпочтение бакам. Если я и пользуюсь дрипками, то только теми, которые нравятся мне и внешне. Riot я могу отнести к этому списку. Дрипка выполнена в классическом для современного рынка стиле. Мне понравилась ее компактность и минимализм в дизайне. На корпусе есть только логотип Anarchist, нанесенный краской. Пожалел я только о том, что мне досталась черная версия. ИМХО, в стальном варианте дрипочка смотрится куда интереснее.
Anarchist Riot RDA -
В комплекте с дрипкой приходит два варианта топ кэпа — делнировый и стальной. Отличий в функциональном плане я для себя нашел всего два — делрин гораздо приятнее в плане нагрева, а стальная версия поддерживает 810-ые дрип типы. При этом, делриновый кэп имеет очень внушительный диаметр, сравнимый с 810-ым форматом + в комплекте вы найдете еще и адаптер под 510 — ый.
Anarchist Riot RDA -
Внешне мне понравился больше делрин, так что я на нем и остался. Качество сборки на хорошем уровне. Все держится плотно, оринги хорошо делают свою работу. Качество покрытия также порадовало. Я боялся, что черный корпус скоро покроется мелкими царапинами, но почти за две недели ничего такого я не заметил.
Anarchist Riot RDA -
Технические характеристики:

Уверен, что основной частью покупателей этой дрипки станут вейперы, увлеченные коилбилдингом. Возможности для установки спиралей здесь очень серьезные. Если говорить короче, то сюда можно поставить абсолютно что угодно. Для меня этот вопрос стоит не так остро, так что я оценил дрипку с точки зрения ее простоты. Не преувеличия можно сказать о том, что с этой дрипкой разберется даже тот, кто совсем недавно на обслуживаемый вейпинг.
Anarchist Riot RDA -
Сняв крышку в первый раз, я был серьезно удивлен массивностью отверстий. Инженеры похоже решили вообще не мелочиться и сделать самые большие слоты и почти вышли за пределы адекватности. Процесс установки спиралей элементарный — примерились, обрубили ненужное, втыкнули и зажали винтами. Да, тоже самое я делал и на других устройствах, но здесь все значительно удобнее — нигде ничего не цепляется, не мешает, да и промахнуться тяжело.
Anarchist Riot RDA -Anarchist Riot RDA -
Винты стоят отдельного упоминания. Честно говоря, я не уверен, что встречал атомайзеры с винтами большего размера. Очень массивные штучки, думаю запороть их будет тяжеловато, какие бы усилия вы для этого не прилагали. В комплекте даже идет специальная отвертка, которую даже можно использовать в хозяйстве. Ход резьбы довольно короткий, это стоит учесть. Отдельно производитель отмечает использование керамической вставки на дне базы. По заявлению производителя, эта фишка призвана сделать вкус на уровень выше. И это первый раз, когда я действительно поверил в том, что керамика может помочь.
Anarchist Riot RDA -
Обычно, я против всех этих разделенных слотов для обдува и отдаю свой голос за стандартные сплошные слоты. В данном случае я также предпочел бы стандартный слот вместе этих четырех отверстий, просто потому что, мне так удобнее. Обдув, как обдув, повернул топ кэп — сделал затяжку туже или свободнее. В сети видел мнение, что из — за того, что отверстия находятся на разной высоте «размазывается» вкус. Честно скажу, я такого не заметил, и даже не уверен, что мои рецепторы смогут определить эту самую «размазанность».
Anarchist Riot RDA -
Anarchist Riot RDA - вкусная дрипка с огромным потенциалом
Что касается моих впечатлений, то они в основном положительные. Несмотря на то, что производителем устройство позиционируется, как решение для «навала», я для себя Riot открыл, как очень крутую вкусовую дрипочку. Не знаю, может какую — то роль сыграла керамика в базе, то вкуса было действительно море. Я даже несколько дней подряд проходил только с дрипкой, что для меня серьезный показатель.
Anarchist Riot RDA -
Конечно же, этот атомайзер может и серьезно навалить. Я использовал дрипку на 3/4 обдува и на не очень высоких ватах. Стоит только полностью открыть обдув и подняться по мощности, и количество пара становится уже гораздо более серьезным. Но при этом идет тотальная потеря во вкусе, так что я такие эксперименты старался не проводить.

Комплектация:

Riot RDA;
— стальной топ кэп;
— отвертка;
— два комплекта запасных винтов;
— уплотнительные кольца.
Anarchist Riot RDA -Anarchist Riot RDA -
Ну что я могу вам сказать, теперь у меня две дрипки — Druga и Riot. Нравятся они мне примерно одинаково, да и эффект также сильно не отличается. Думаю, что в скором времени Druga будет заменена на что — то более интересное. Ну а Riot мне нравится, менять пока не хочу. По своим ощущениям я вам уже все рассказал. Но, наверное, основным преимуществом для меня является именно ее простота. Заказать дрипку можно вот по этой вот ссылке.

Благодарим магазин Heavengifts за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

3 комментария

Alra
12 фотографий и ни одной фотографии отверстий обдува. Талант прямо.
vedenyapin
Там есть фотография купола где видно отверстия. По счету 4я снизу.
Alra
После моего бурчания появилась эта фотка. Спасибо, кстати. Забыл поблагодорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.