Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong

Отзывы, обзоры, сравнение /
Если меня попросят рассказать о компании Yiloong, то я смогу сказать только то, что эти ребята из Китая, у них отвратительный сайт и они часто пользуются 3D принтером для своей продукции. В 2015 году эти ребята выпустили мод, под названием Geyscano. Спустя почти два года, компания решила дать второе дыхание своему продукту и выпустила одноименный бокс, но уже с актуальными характеристиками. Давайте посмотрим, что из себя представляет новинка. Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong

Производитель акцентирует внимание на внешнем виде бокса и стоит признать, что выглядит он действительно интересно. Первое, за что цепляется взгляд — крышка корпуса. Вся поверхность покрыта отверстиями интересной формы, благодаря чему, мод явно выделится в толпе. Есть и еще один интересный момент, связанный с корпусом. Прочитав описание, я узнал, что мод работает на DNA и был несколько удивлен, когда не обнаружил ни дисплея ни кнопок управления мощность. Как оказалось, хитрые китайцы решили защитить панель управления с помощью этой самой крышки. Так что, для того, чтобы настроить что — то, или зарядить бокс, придется снимать всю крышку.
Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong
Размеры:

Высота — 77 мм.
Ширина — 56 мм.
Толщина — 26 мм.
Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong
Технические характеристики:

По непонятно мне причине, большая часть производителей, принимая решение выпустить сквонкер, делают механический мод. При этом, процент устройств такого формата на платах премиум сегмента тоже достаточно высок. К последним относится и предложение от Yiloong. Китайцы поставили в мод DNA 75 — золотую середину между монстрами DNA 200/250 и малышами DNA 40/60. Для режима парения, который подразумевается при использовании свонкеров очень даже подходит. Мощности хватает, а возможность кастомизации пригодится всем.
Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме температурного контроля – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong

Особого выбора источников питания при использовании платы DNA 75 у инженеров. В данном конкретном случае инженерами был избран аккумулятор формата 18650. За зарядку и обновление прошивки отвечает разъем micro usb. Кстати, для того, чтобы получить к нему доступ, необходимо снять крышку корпуса, что не очень удобно.

Интересный сквонкер на DNA75 от Yiloong
Что касается боттомфидер составляющей, то здесь все очень просто. Рядом с аккумулятором расположен бутылек для жидкости на 8 мл. Через окошко в крышке вы нажимаете на бутылек, и жидкость поднимается вверх по каналу прямо в испарительную камеру атомайзера. Кстати, модников порадуется новость, что и сам производитель продает бутылочки разных цветов.

Официальный сайт производителяwww.yiloong.com

Похожие записи

8 комментариев

Alra
У Вас есть что-нибудь, чем можно выколоть глаза или какие-нить таблетки, чтобы это развидеть? Кто, скажите мне, ради бога, накрутил на сквонкер смоковсий бэбик на необслужке? Имья, сестра, имья!
Alra


Я прошу прощения, а вот тот красненький проводочек а ля «начинка тамагочи», припаянный к центральному пину коннектора — это что? Только не говорите, что это подача питания на дрипку >.<
xopoc79
А что, остальные детали этой, с позволения сказать, конструкции вам кажутся нормальными? cold_sweat
Alra
Ну, как минимум одна — дна-75. И бутылек (он походу силиконовый). Остальное — в помойку.
xopoc79
Бутылек ХЗ… вопрос в том, на чем реализовано крепление бутылька к сквонк-пину. Судя по отзывам, на многих сквонк-боксах это место — камень преткновения.
Ну а про плату, памятуя о вашем комментарии выше… Фиг его знает, как (и чем) она закреплена к корпусу и к чему (и как) припаяна?
Alra
А никак. Трубочка силиконовая на трении. Все как обычно. Тот же фрэнки.
trash
Понял, на что похожа крышка.Экран для батареи отопления.
zeus1
Да уж, даже название мода подходящее!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.