Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает

Отзывы, обзоры, сравнение /
Компания Sigelei начинает уделять все больше внимания разнообразным экспериментам. Кроме стандартных устройств, ребята умудряются выпускать еще и продукты, которые будут интересны, в основном, любителям всего необычного, тогда как среднестатистический пользователь предпочтет себе более традиционное решение. Одним из последних обновлений стал Kaos Z. Давайте посмотрим, что он из себя представляет, и имеет ли шансы стать популярным у широкой аудитории. Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает

Как несложно догадаться, основной акцент здесь сделал именно на внешний вид устройства. Получился бокс прямо каким — то космическим и первое впечатление здесь очень сильное. Честно говоря, у меня даже есть предположение, что дизайнеры вдохновлялись темой Трансформеров, но это не точно.Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает
Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает
Итак, весь шум здесь из — за прозрачных панелей корпуса. С одной стороны пользователь видим установленные в бокс аккумуляторы, а с другой плату. Эффект усиливается с помощью встроенной подсветки. Производитель обещает два режима подсветки — постоянно активный и пульсирующий.
Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает
Что касается возможности отключить подсветку, то об этом не сказано ни слова, но я думаю, что она обязательно будет. Стоит также отметить и то, что если не брать во внимание особенности крышек, то бокс все равно выглядит очень сильно. Особенно агрессивно смотрится панель управления.
Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает
Размеры:

Высота — 86.7 мм.
Ширина — 51.4 мм.
Толщина — 26.8 мм.
Вес — 150 г.

Технические характеристики:

Чудеса закончились в части дизайна. С ТТХ ребята решили особо не мудрить и поставили свою стандартную плату. Устройство умеет тоже, что и большая часть его конкурентов на рынке и чего — то необычного я здесь не вижу. Хотя, удобства определенно прибавит большой цветной дисплей, но его мы уже видели в куче других боксов от Sigelei.

Как вы уже могли догадаться, источником питания служит связка из двух аккумуляторов формата 18650. Хотя, думаю, многие из вас согласятся с тем, что для такого бокса больше бы подошла встроенная липошка. В таком случае и фишка с прозрачной крышкой батарейного отсека выглядела бы круче. Зарядить бокс можно с помощью разъема micro usb (DC 5V/2.5A). Также последний отвечает и за обновление прошивки.
Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает
— диапазон регулируемой мощности — от 10 до 200W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 7.5V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.05 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 570 градусов Фаренгейта ( 100 – 300 Цельсия);
— поддерживаемые режимы работы — POWER/SS/Ti1/Ni200/TCR;
— цветной дисплей 0.96”;
— возможность обновления прошивки.
Kaos Z by Sigelei - подсветки много не бывает

Официальный сайт производителяwww.sigelei.com/

Стоимость на момент публикации — около 50 долларов.

Похожие записи

2 комментария

SVIDETEL-X-RAY
Та еще порнография… ни стиля ни дизайна…
Alra
Да какой дизайн?! Просто каждая китайская компания обязана отметиться на ниве выпуска мода с закосом под тоже китайский компьютерный корпус. Их попустит к концу года, я думаю…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.