Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Отзывы, обзоры, сравнение /
Очередной основательно поросший мхом российский мод родом из 2015 года. Что про него только не писали — и что дизайн отсутствует как класс, и что череп с «ушами» на лицевой стороне ужасен, и что комплектация может быть получше. В общем, девайсу прочили славу сезонной однодневки, которую купят исключительно из патриотических побуждений. Шёл 2017 год. Боксмод Subnoto12 всё ещё стоял на полках и его всё так же покупали. Может быть, под слоем мха всё-таки растёт что-то полезное?
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Что в коробке;

— боксмод Subnoto12;
— руководство пользователя;
— два стикера.
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Основные характеристики:

— размеры: 100х50х25 мм;
— материал: алюминий;
— 2 аккумулятора 18650 (нет в комплекте);
— сопротивление 0,08-0,2 Ом;
— мощность: 88-222 Вт;
— 510 подпружиненный коннектор;
— вес без аккумуляторов и дрипки 140 г, с ними — 270.
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Как это выглядит

Ну хорошо, претензии к дизайну обоснованны. Больше всего этот мод напоминает старый советский телефон-автомат — незатейливый, со скруглёнными углами и абсолютно непрошибаемый. Цветовая гамма проста: чёрный, красный, синий, зелёный и какой-то то ли белый, то ли сероватый. Хотя, может в этом и была задумка, ведь коробка тоже практически лишена каких бы то ни было изысков. Лого на сером картоне есть, и будет с нас. В основании упаковки есть наклейка, сообщающая, какое соединение аккумуляторов у данного девайса — последовательное или параллельное. Стального цвета кнопка, коннектор и магниты смотрятся на цветном корпусе слегка чужеродно. Я, честно говоря, затрудняюсь даже навскидку назвать дрипку, которая пришлась бы к этому двору.
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Как работает

Со сборкой и функциональностью дела идут получше. Крышка аккумуляторного отсека это одна из «широких» сторон мода, она держится на трёх неодимовых магнитах и ни при каких обстоятельствах не слетает сама, хоть тряси мод, хоть даже роняй. Чтобы её снять, нужно ухватиться за предусмотрительно сделанные насечки. Плюс в карму за такую заботу.
Кнопка щёлкает, и это первое, что приходит на ум. Очень характерный звук и ощущение от нажатия. Минус в том, что немного дребезжит, но проблем в работе не создаёт. Коннектор надёжный, резьба неплохая. Раньше сказала бы «хорошая», но, зная, какими должны быть идеальные резьбы, теперь уже не скажу. В основании мода целая куча маленьких круглых отверстий для отвода газов. Мод практически не греется и прекрасно жарит. Облака большие, вкус передаётся очень прилично — что ещё вэйперу для счастья нужно?
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Достоинства:

— прочен как танковая броня;
— вариативность типов подключения;
— нормальный ценник в 4500 руб.
Subnoto12. Имя? У бокс-мода нет имени

Проблемы:

— унылый внешний вид и плохое качество краски (лого быстро стирается);
— кнопка немного дребезжит.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.