GT220 by GTRS - очередной игрок в флагманском сегменте

Отзывы, обзоры, сравнение /
GT220 by GTRS - очередной игрок в флагманском сегменте
2909 2
image
Видимо, я упустил момент, когда на рынке появились боксы от компании GTRS. К тому моменту, как я узнал, что это за производитель и чем занимается, Алина уже познакомила вас с GT150. Устройство мне понравилось, и я решил рассказать вам о еще одном боксе — GT220, информация о котором совсем недавно появилась в сети. Давайте посмотрим, что из себя представляет новинка, и стоит ли на нее обращать свое внимание.
GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте
Если верить написанному в интернете, то разработкой дизайна занимала американская компания GaoMeiTe Tech. Если честно, то мне что — то мало верится в такое происхождение девайса. На мой взгляд, это очередное творение парней из Поднебесной. Что касается внешнего вида, то сильно заморачиваться не стали. Мод сильно напоминает своего предшественника, и судя по тем анонсам, которые готовит компания, теперь это из фирменный стиль.
GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте
Размеры:

Высота — 88 мм.
Ширина — 45 мм.
Толщина — 31 мм.
Вес — 165 г.
GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте
Технические характеристики:

Насколько я понял, работает бокс на плате, под названием "Limou", производства немецкой компании LIMOU chip company. Кто знает, может скоро ее будут хвалить также, как и Gene в боксах Voopoo. Что касается ТТХ, то плата умеет то же, что и большая часть конкурентов. К отличительным особенностям стоит отнести большой дисплей с кучей информации и возможностью отображения часов. GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегментеGT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте

— диапазон регулируемой мощности — от 5 до 200W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера — от 0.05 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте

Плата получает питание от связки двух аккумуляторов формата 18650. Я уже привык к заявлениям китайских производителей о том, что их мод выдает больше 200W c 2x18650, так что коментировать это не буду. Аккумуляторы устанавливаются в отсек в нижней части корпуса. Крышка отсека держится на защелке. Заряжается мод по micro usb, по заявлению производителя, полный цикл зарядки занимает 2 часа.
GT220 by GTRS -  очередной игрок в флагманском сегменте
Стоимость на момент публикации — около 50 долларов.

Официальный сайт производителяgtrstech.com/

Похожие записи

3 комментария

trash
Выглядит свежо, а вот как работает хз, ждать отзывов, но не обзорщиков, а реал пользователей.
DmitriyGluhov
Уродец какой-то. Дизайнер пил stuck_out_tongue_closed_eyes
xopoc79
Причем пил машинное масло — дизайн корпуса придумал под действием не только самого масла, но и цистерны, в которой оное находилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.