BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Отзывы, обзоры, сравнение /
Создавать недорогие моды? Нет, не слышали. Калифорнийская компания BMI в очередной раз заставила вэйперов со средним достатком сиротливо прлипать носом к витринам, ограниченным тиражом выпустив в мир очередную красоту «всего-то» за 380$. После «франкентшейновского» мода BMI 2.5 с ценником в тысячу этот, конечно, выглядит вполне безобидно и где-то даже скромно. Но назвать его дешёвым всё же язык не поворачивается.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Итак, что в коробке:

— бокс-мод BMI Hybrid V1R1;
— руководство пользователя;
— набранное вручную (!!!) приветственное письмо от компании BMI;
— сертификат подлинности;
— стикер.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Характеристики:

— корпус выполнен из австралийской древесины;
— уникальный дизайн (даже внутри линейки нет одинаковых девайсов);
— латунне крышки батарейного отсека;
— максимальное выходное напряжение: 7,5 В;
— выходной ток: 35А;
— 2 аккумулятора 18650 (нет в комплекте);
— подпружиненный 510 коннектор (22 мм);
— мощность: в режиме VW 5,0–155 Вт, в режиме ТС 5-120 Вт;
— сопротивление: 0,1-5 Ом;
— температура: 100-300 °С.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Как это выглядит

А как обычно выглядят моды BMI? Правильно, на грани между чистым искусством и некоторым помешательством на дизайне. Коробка чёрная, на верхней крышке огромное лого компании, название мода и ссылка на сайт компании. Внутри сам мод — яркий и запоминающийся. Дерево дополнено волнами цветного акрила (сочетание которых и делает каждое устройство неповторимым). Всё идеально отшлифовано, но корпус не глянцевый — из руки вряд ли будет выскальзывать.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!
Углы немного скруглены, но не настолько, чтобы не чувствовать рёбер. Боковая панель неожиданно чёрная и обычная-обычная: три металлические кнопки да маленький экран. 510 коннектор в верхней части мода, а батарейный отсек с двумя латунными крышками — в основании. Как ни старались дизайнеры сделать ставку на дереву, всё равно эффектнее смотрятся те варианты, где больше яркого акрила. Но это, конечно, личное мнение.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Производительность и конструктив

Собрано всё прекрасно, что и говорить. Традиционно хорошие винты и резьба коннектора, кнопки тоже не дают повода придраться. Эти кнопки, кстати, особая гордость создателей. Если не ошибаюсь, их даже запатентовали — как внешний вид, так и способ обработки. Экран отображает всю нужную информацию (температуру, мощность, напряжение, сопротивление и уровень заряда аккумуляторов). Мощность мод выдерживает хорошо даже при низком уровне заряда батареи. Жарить начинает почти мгновенно, так что долго ждать не придётся.
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Вердикт

Если отбросить в сторону созданное «околовэйпинговое» шоу вроде доставки с другого континента древесины, индивидуальной акриловой заливки и вкладывания в коробку собственноручно написанных писем, этот бокс-мод — всего лишь качественная вещица для комфортного вэйпинга за весьма спорные при таких характеристиках 380$. С другой стороны, может, ради этой красоты всё и затевалось?
BMI Hybrid Box Mod: полцарства за дизайн!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.