Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества

Отзывы, обзоры, сравнение /
Американцы из Apollo в своё время неплохо позаботились о новичках, выпустив этот лёгкий и простой набор для комфортного вэйпинга. Многие маститые вэйперы морщились и объявляли этот комплект то чересчур простым, то скучным, то маломощным. Однако время прошло, но Endeavor до сих пор лежит на полках, регулярно перевыпускается и столь же регулярно подделывается. В чём его секрет?
Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества

Что в коробке:

— 2 батареи 900 мАч;
— 2 клиромайзера Evod;
— 2 флакона жидкости;
— USB-зарядник;
— традиционный зарядник;
— руководство пользователя.
Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества

Характеристики:

— материал корпуса: алюминиевый сплав;
— ёмкость клиромайзеров 1,8 мл;
— 510 коннектор;
— 3 функции защиты (от низкого уровня заряда, перезарядки и короткого замыкания);
— сопротивление 1,5 Ом.
Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества
Всё описанное выше добро заключено в картонную коробку с откидной крышкой на магнитах. Рядом с двумя батареями выделен целый отсек для допов. Единственное, что сводит с ума — обилие логотипов Apollo. Что до самих устройств, они выпущены в пяти цветовых вариантах: стальном, зелёном, красном, синем и чёрном. В руку девайс ложится удобно, не слишком тяжёлый и не чрезмерно лёгкий — в самый раз. Серебристая гладкая кнопка слегка выступает над корпусом и легко находится наощупь.
Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества

Что внутри

В продолжение темы кнопки: срабатывает спустя 5 нажатий, и срабатывает быстро. Не склонна самовольно включаться и отключаться в сумке, что, безусловно, радует. Девайсы поставляются примерно на четверть заряженными, но перед первым использованием всё же рекомендуется зарядить их до конца. Процесс занимает около двух часов, так что слишком заскучать не выйдет. Время автономного существования примерно день-полтора, что для такого устройства весьма неплохо. А если взять за правило таскать с собой второй аккумулятор и менять их при необходимости, проблема зарядки вообще сойдёт на нет. Забыть о том, что пора менять батарею, девайс не даст — вокруг кнопки «fire» начнёт надоедливо мигать красный огонёк.
Комплект Apollo Endeavor поставляется с двумя клиромайзерами Evod ёмкостью 1,8 мл, которые являются отличным вариантом для этого типа батареи. Процесс заполнения прост до безобразия, но в первый раз лучше вооружиться инструкцией. Жидкость заливается снизу. Производительность хороша — весьма тонко передаются аромат и вкус даже сложносоставных жидкостей, а объём пара вполне годится для такого небольшого устройства.
Apollo Endeavor Kit. Порядок бьёт новшества

Стоит купить:

— хорошее качество сборки;
— компактный и мобильный;
— длительное время автономной работы;
— вкусопередача и пар на уровне;
— 2 флакона бесплатной жидкости;
— 35$ за всё.

Проблема:

— слегка устарел по сравнению с более современными устройствами;
— в комплекте нет запасных койлов.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.