MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в "коже"

Отзывы, обзоры, сравнение /
MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в "коже"
5572 6
image
ThinkVape не так хорошо известны широкому кругу пользователей, как другие китайские производители. В то же время, нельзя не согласиться с тем, что из устройства все – таки интересны публике. Все дело в том, что эти ребята одни из немногих, кто решил сосредоточиться исключительно на устройствах с качественными американскими платами DNA. Об этом свидетельствуют последние несколько продуктов компании. По этой же причине, я был практически уверен, что MKL, представленный относительно недавно, также получит чип Evolv. MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в коже

ThinkVape многие сравнивали с Lost Vape, в основном, из некоторого сходства их продуктов. Давайте не будем обсуждать то, кто у кого, что позаимствовал, и согласимся с тем, что ThinkVape делает красивые вещи. MKL исключением не стал: выглядит он просто прекрасно. Уверен, что в реальной жизни этот мод будет смотреться еще круче.
MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в коже
На данный момент, мод доступен в четырех вариантах цвета корпуса. Также можно выбрать и материал, которым будет покрыта задняя крышка – «кожа» или карбоновая пленка. Что – то мне подсказывает, что на этом дизайнеры не остановятся, и предложат, в скором времени, еще и другие версии.

Размеры:
Высота – 87 мм.
Ширина – 54 мм.
Толщина – 27 мм.
Вес – 142 г.
MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в коже
Технические характеристики:

Обычно, когда речь шла о устройствах от ThinkVape, я был уверен, что в техническом плане здесь все будет в порядке. В данном конкретном случае, судя по всему, в бокс установлена плата собственного производства — ST 200. Как это добро будет работать, нам могут рассказать только будущие владельцы новинки. MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в коже

Если же верить тому, что написано на «бумаге», то чип не хуже всего того, что уже есть на рынке. Единственное, чего я здесь так и не смог найти, так это возможность кастомизации с помощью специального программного обеспечения. Ну да ладно, без этой фишки всегда можно было обойтись.

— диапазон регулируемой мощности от 5 до 200W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.1 до 7.5;
— максимальный выходной ток – до 40A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

MKL 200 by ThinkVape - интересный малыш в коже
Что касается источника питания, то в этом плане ничего нового придумывать не стали. Плата работает от связки двух аккумуляторов формата 18650. Крышка батарейного отсека выезжает снизу. Я бы предпочел, чтобы просто снималась «кожанная» часть корпуса, на мой взгляд, такое решение гораздо практичнее. Зарядить аккумуляторы можно с помощью micro usb разъема.

Официальный сайт производителяwww.thinkvap.com/

Стоимость на момент публикации — около 45 долларов.

Похожие записи

3 комментария

trash
Давно в продаже, а автор ждёт отзывов.Вы кроме своих вейп клонов вообще что нибудь просматриваете? Гуглишь и натыкаешься на вашу лабуду под другим ником. А может это не вы? Сидит где нибудь на стройке гастер и мечтает съездить домой.
Ай, Нацайника, не бей по думалке! Я пысать, пысать про эту трыпку, как её, б… ь! Как же её б… ь! А-А-А-А, Нацайника, така не по…
Samir
Видеообзоров на него полно! Так трудно добавить? с видеообзорами то лучше и самому не нужно в ютубе колупаться
Marinero
Крышка в минус.Не очень удобно тем, что ни как не крепится к корпусу.Еще минус, что не выключается никак, только если батарейки достать. Хотя все кнопки блокируются и не включится самопроизвольно.В остальном только приятные впечатления.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.