Stratus Box Mod: дорого-богато

Отзывы, обзоры, сравнение /
Всем, кому до смерти надоели однотипные чёрные матовые моды с не менее чёрными дрипками, посвящается. Компания Vaperz Cloud, видно, тоже как-то раз заскучала и разродилась девайсом, способным занять почётное место в любом дворце. Посмотрите сами — блестящее золото, яркие силиконовые вставки, гравировки. Не мод, а практическое пособие на тему «победитель соревнования на самый ослепительный корпус». Стоит это великолепие от 160$ и выше, давайте посмотрим, оправданна ли эта сумма.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Что в коробке:

— бокс-мод Stratus;
— ключ;
— руководство пользователя.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Характеристики:

— материалы: медь, латунь;
— два аккумулятора 18650 (нет в комплекте);
— диаметр 25 мм;
— оснащён кнопкой VC Tech Switch;
— каждый мод имеет серийный номер;
— позолоченный батарейный отсек.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Дизайн и сборка

Небольшая чёрная коробка ничем не выдаёт того богатства, которое лежит внутри. Большое золотистое лого Vaperz Cloud мы видели и раньше, так что тут точно ничего нового. А теперь можно надевать солнцезащитные очки и аккуратно открывать крышку. Есть два цветовых решения этого мода — синия и зелёная силиконовая вставки на корпусе (золото это константа). Основные материалы это медь и латунь, так что вместе с двумя аккумуляторами и танком девайс выходит средним по весу — не тяжёлым, но и не слишком лёгким. Яркая цветная полоса не даёт моду выскользнуть из руки, а вот чёткие отпечатки пальцев на золотистых частях порадуют любого эксперта-криминалиста. Корпус описан как прочный, но проверять это эмпирическим путём и царапать дорогущий мод желания нет никакого, так что просто поверим производителям на слово.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Как это работает

Авторы поставили кнопку VC Tech, так что с проводимостью проблем, думаю, не будет. Плюсом к этому Stratus (по сути, работающий как мехмод) способен обеспечить 8,4 В. Что ж, совсем недурно. Управление самое что ни на есть простое, один клик — и вперёд. Кнопка хороша, не слишком громко щёлкает, срабатывает и прожимается на ура, не дребезжит. Правда, не совсем понятно, зачем её сделали такой выпуклой. Привычки самостоятельно срабатывать в кармане или сумке у мода нет, что тоже неплохо. Никаких дополнительных индикаторов не предусмотрено — уровень заряда батареи придётся узнавать, что называется, по факту. К плюсам можно отнести то, что мод не греется при длительном парении.
Stratus Box Mod: дорого-богато
В плане настроек пользователю разгуляться особо негде, так что остаётся только накрутить сверху дрипку (что-нибудь не менее эпичное, вроде Buddha) и воткнуть аккумуляторы, и вот это уже тянет на отдельный аттракцион. Мало того, что здесь две крышки батарейного отсека, так ещё и раскрутить их весьма непросто. Внутри на крышках обозначена полярность, чтобы случайно не перепутать.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Достоинства:

— ни с чем не сравнимый внешний вид;
— не греется.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Всё остальное:

— цена (тут комментарии излишни);
— неудобные крышки батарейного отсека;
— естественно, никакой функции пасстру.
Stratus Box Mod: дорого-богато

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.