Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Отзывы, обзоры, сравнение /
И ещё один небольшой симпатичный мод с функцией контроля температуры от Hangsen (HS+ это их бренд специально для модов). Cygnus TC 80 привлёк пользователей сочетанием простоты и функциональности. Новшеств как во внешнем виде, так и в техническом плане у этого девайса совсем немного.
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Что в коробке:

— мод Cygnus TC 80;
— одноимённый танк;
— 2 койла 0,2 Ом (один предустановленный и один запасной);
— USB-кабель;
— AC/DC зарядник.
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Характеристики:

— работает от одной батареи 18650 (не входит в комплект);
— диапазон температур: 100-300 °C;
— регулировка температуры с шагом в один градус;
— объём танка 2 мл;
— мощность: 10-80 Вт;
— сопротивление койлов: 0,1-1,0 Ом;
— OLED-экран 0,91 дюйма.
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Как это выглядит

По сравнению с модом Spectre того же производителя коробка Cygnus выглядит почти совершенством. Нет, она всё ещё далека от по-настоящему незабываемого дизайна, но кровь из глаз от неё уже не течёт. Художников так вдохновило созвездие Лебедь, что они решили поместить его и на серебристую коробку, и на чёрный корпус самого устройства. Получилось что надо. Матовые панели мода отделены от полированных «рёбер» тонкими серебристыми линиями, подчёркивающими форму. Серебристые металлические кнопки и небольшой полированный экран расположены сбоку, там же виден и порт для USB-кабеля.
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Что насчёт функций?

Панель с рисунком и логотипом одновременно является крышкой аккумуляторного отсека, держащейся на магнитах. Крышка сидит плотно, не сбивается от неосторожных жестов. Мод автоматически включается после установки батареи, отключить его можно обычным способом, с помощью 5-ти кликов. Функция пасстру также присутствует. В режиме температурного контроля можно использовать койлы из никеля, титана и нержавейки. Температура и мощность настраиваются вручную, для этого нужно выбрать тип койлов, температурную шкалу (Фаренгейт или Цельсий), а потом и саму температуру. Настройки можно запомнить (до 3-х вариантов). Также есть три варианта режимов мощности: мягкий, стандартный и мощный. Экран при желании разворачивается на 180 градусов. О функциях защиты говорить излишне, они все на месте.
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Особенности работы

Как уже указано, объём танка всего 2 мл — не очень много. Заполняется он сверху, для этого дрип тип отвинчивается и жидкость закапывается в одно из двух отверстий. Снизу можно отрегулировать обдув.
Даже при не самой высокой температуре в 171 °C и хорошем обдуве количество пара и вкус вполне себе ничего. Если поднять градус до 200, соотношение пар/вкусопередача всё ещё остаётся на уровне, а вот при температуре под 300 °C пара много, а вкус уже «на троечку».
Стартовый комплект Hs+ Cygnus 80W: нередкая птица.

Хорошо:

— в комплекте есть почти всё (а в некоторых магазинах и аккумулятор дарят);
— прост в использовании;
— есть функция пасстру;
— быстро заряжается и долго живёт;
— низкая цена — около 40$.

Так себе:

— весьма и весьма небольшая мощность;
— вкусопередача падает при высоких температурах;
— скромный объём танка.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.