Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Отзывы, обзоры, сравнение /
Hangsen — один из известных брендов в индустрии вэйпинга, и он существует уже много лет — почти с тех пор, как появились первые вэйпы. Hangsen со временем превратился в одного из крупнейших поставщиков жидкости во всем мире, регулярно изобретающего новые ароматы и вкусы на основе качественных ингредиентов. Однако многие могут и не знать, что фирма также не брезгует и производством модов. Одним из них является компактный стартовый комплект Spectre, о котором пойдёт речь.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Что в коробке:

— батарейный мод Spectre;
— одноимённый атомайзер объёмом 1,5 мл;
— пара запасных койлов 0,8 Ом;
— комплект о-рингов;
— USB-кабель для зарядки;
— руководство пользователя.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Характеристики:

— размеры: 34х22х105 мм;
— мощность: 40 Вт;
— встроенная батарея 1500 мАч;
— OLED-дисплей 0,49 дюйма;
— сопротивление 0,8 Ом;
— 510 коннектор;
— есть все основные функции защиты;
— верхнее заполнение;
— регулируемый обдув.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Дизайн

Объёмистая квадратная коробка снаружи выглядит как упаковка для какой-нибудь бытовой техники — фоточки бокс-мода и тонна разнообразной информации. При открывании распадается на две секции, в которых лежат мод, атомайзер и прочие мелочи. Плюс за конструкцию и минус за внешний вид.
Никаких невиданных изысков в самом дизайне устройства тоже нет. Spectre выглядит так же, как тысячи других подобных бокс-модов (например, очень напоминает Eleaf iStick 40W в сочетании с баком Kanger Subtank mini). Чёрный матовый корпус с логотипом компании и небольшим геометрическим узором, выпуклые блестящие кнопки, навинченный сверху атомайзер — всё это мы уже видели и не раз. Вот разве что дисплей размещён не на ребре устройства, рядом с кнопками, а сверху, но и это решение особо новаторским давно не является. Разнообразия цветов корпуса от Hangsen тоже не дождаться, ну да и ладно. В конце концов, маленький чёрный мод так же самодостаточен, как маленькое чёрное платье.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Беглый взгляд

Spectre, как и любой стартовый комплект, «заточен» под новичков и не предполагает какого-то особо хитроумного режими обслуживания или настройки. Всё, что можно было сделать автоматическим, было сделано. Бокс-мод имеет три режима настройки мощности: мягкий, стандартный и, собственно, мощный. Также девайс самостоятельно способен определить сопротивление койлов и выставить необходимые параметры.
А вот с зарядкой всё не так замечательно, как хотелось бы. Встроенная батарея на 1500 мАч хоть способна протянуть целый день, но вот заряжается довольно долго — около 3,5-4 часов. Вдобавок порт для USB-кабеля расположен прямо в основании устройства, так что прости-прощай пасстру. Экран яркий и чёткий, на нём отображены мощность, режим и уровень заряда батареи.
Заполняется мод сверху, защищён от протекания жидкости и вполне герметичен, соединения крепкие и не вызывают опасений. Вместе с модом на сайте можно выбрать бесплатный флакончик жидкости объёмом 10 мл. Мелочь, а приятно. Объём атомайзера всего 1,5 мл, что явно не впечатляет, ну да это не беда — при желании его всегда можно сменить его на что-нибудь другое.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Как это работает

Весьма неплохо. Никаких внезапных отключений «без суда и следствия», кнопки работают исправно и не склонны нажиматься самостоятельно. Имея такой размер и заявленную мощность всего в 40 Вт, Spectre внезапно порадовал хорошими облаками на каждой из предложенных настроек мощности. Передача вкуса довольно хороша, хотя с абсолютными чемпионами в этой дисциплине (вроде Vaporesso Target Mini) не сравнится. Для новичков, решивших попробовать субомное парение, в общем и целом подойдёт. Жидкости можно использовать любые, никаких ограничений на этот счёт производитель не заявляет.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Стоит попробовать из-за:

— простоты обслуживания;
— прочности корпуса и общей долговечности девайса;
— хороших облаков;
— небольших размеров.

Что вызывает вопросы:

— сверхнеудобное расположение USB-порта и отсутствие пасстру;
— феерический разброс цен — от 25$ в китайских магазинах до 135$ в австралийских (да, я знаю, транспортировка и прочие расходы, но всё же);
— маленький объём атомайзера.
Бокс-мод Spectre 40W от Hangsen. Минимум настроек, максимум пара

Похожие записи

1 комментарий

oottattoo
Точ в точ как мини вольт только без карбона!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.