Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Отзывы, обзоры, сравнение /
Когда продукты Coil Art только начали появляться на рынке, вэйперы ожидаемо отнеслись к ним с некоторым недоверием — нести деньги в компанию-ноунейм никто не спешил. Однако фирма повела себя очень благоразумно, начав не со штамповки сотни низкопробных модов в год, а с работы над своими атомайзерами. Звёзд с неба они, конечно, не хватали, но работали потихоньку и были недороги, чем и привлекли внимание покупателей. Теперь настало время оценить первый бокс-мод от этой фирмы — Mage Box Tricker.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Что в коробке:

— бокс-мод Mage Box Tricker;
— уже знакомая всем дрипка Mage RDA;
— вэйпбенд;
— запасные о-ринги, винты и отвёртка;
— руководство пользователя и гарантийный талон.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Характеристики:

— размеры: 88х55х24,5 мм;
— выходное напряжение: 3,5-6,6 В;
— максимальная выходная мощность: 250 Вт;
— 2 аккумулятора 18650 (нет в комплекте);
— 510 подпружиненный коннектор;
— прекрасное детальное описание всех характеристик дрипки можно посмотреть здесь.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Дизайн

Коробка проста и черна аки космос. Золотистый логотип служит одновременно напоминанием об изготовителе и единственным украшением (лого разработчикам, видимо, так понравилось, что оно нанесено чуть менее, чем на каждую мало-мальски заметную деталь). Сам бокс-мод выпущен в двух вариантах — чёрном и серебристом с шикарными гравировками по обеим сторонам девайса. Вне зависимости от того что внутри, выглядит это устройство очень достойно. Корпус гладкий, но из рук не выскальзывает. Правда, есть серьёзные опасения, что зеркальный экран быстро покроется царапинами и отпечатками пальцев. Кнопка металлическая и сделана очень аккуратно, не заедает и не дребезжит.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Управление и сборка

Управление довольно простое. Включить/выключить можно с помощью пяти кликов и столько же раз поморгает дисплей. Когда горят все пять светодиодов, батарея полностью заряжена, и чем меньше этих огоньков, тем ближе девайс к «смерти». Мощность можно отрегулировать вручную с помощью отвёртки.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник
Батарейный отсек держится на магнитах. Кстати, в руководстве, да и в самом отсеке отдельно указано не путать полярности. Все необходимые способы защиты у Mage Box Tricker есть, но всё же. В целом качество сборки заслуживает сдержанных аплодисментов, всё «допилено», качественно окрашено и хорошо подогнано.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Как это работает

После пяти щелчков устройство срабатывает без сбоев (правда, есть те, у кого мод внезапно беспричинно выключался). С койлами сопротивлением 0,5 Ом всё проходит просто на ура и с минимальной мощностью, и со средней, и с большой. Огромные плотные облака пара с отличным ароматом — распишитесь и получите.
У дрипки Mage RDA горизонтальная конфигурация отверстий, которая не так удобна и проста как велосити, но, в принципе, тоже ничего. К чему можно придраться, так это к крошечным винтам, с которыми нужно быть очень осторожными.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Берём за:

— мощность;
— хороший дизайн и сборку;
— компактный размер;
— световой индикатор заряда батареи.
Coil ART Mage Box Tricker. Волк, но не хищник

Оставим, потому что:

— зеркальную панель легко привести в негодность;
— засилье логотипов фирмы не может не раздражать;
— малюсенькие винты не самая удобная на свете вещь;
— за 120$ можно найти чего-нибудь и получше.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.