Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Отзывы, обзоры, сравнение /
Мы постепенно начинаем привыкать к тому, что девайсы всё больше упрощаются и автоматизируются. Сейчас на один выпускаемый мехмод приходится как минимум три, а то и больше, платы. Тем не менее, любителям повозиться с деталями ещё есть на что обратить внимание. Давайте полюбуемся на уже изрядно покрывшуюся пылью, но всё ещё красивую вещицу VCM от Vaperz Cloud, которая явно придётся по вкусу любителям качественной механики.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Что в коробке:

— мехмод и ничего лишнего.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Характеристики:

— диаметр 23 мм;
— размер: 90 мм;
— медный контакт посеребрён;
— гибридный коннектор;
— установлен посеребрённый медно-бериллиевый проводник вокруг пина кнопки.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Дизайн и качество исполнения

Чёрная коробка лаконична и проста, ничего, кроме названия, лого и яркой надписи на ней не найти. Сам мод выпущен в трёх расцветках — чёрной, латунной и медной. Отсутствие деталей на корпусе разработчики восполнили гравировкой на кнопке, содержащей логотип компании и серийный номер устройства. Кнопка (как и сам мод) в процессе использования не греется даже на низких намотках, нажимается хорошо и не разбалтывается.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом
Кольцо гибридного коннектора из латуни, и в нём предусмотрительно оставлены отверстия для выхода газов, если вдруг что-то случится с аккумулятором. С откручиваением коннектора проблем нет, а вот при установке бака или дрипки диаметром 22 мм останется небольшая «ступенька», которая, впрочем, не помешает работе. Никаких претензий к качеству резьбы — всё отлично закручивается, не заедает и не разбалтывается.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Что интересного?

Главная «фишка» этого мехмода — та самая украшенная кнопка. Снаружи всё обычно, кнопка из меди, делриновый изолятор. Однако внутри есть кое-что интересное, и чтобы до него добраться, нужно выполнить несколько очень аккуратных действий:
— выкрутить изолятор с обратной резьбой;
— нажать на кнопку и открутить посеребрёный контакт;
— осторожно вынуть кнопку (тут кроется главный подвох: для возвратной системы использованы неодимовые магниты, и если один слетает и резко примагничивается, то тут же раскалывается, так что нужно быть очень внимательными).
Готово, теперь можно воочию любоваться тем, ради чего и был создан этот мод, — VC Tech Switch. Это посеребрённый медно-бериллиевый проводник, установленный разработчиками для лучшей проводимости и минимальных просадок.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Почему стоит взять:

— прочный корпус;
— низкие просадки;
— интересная конструкция кнопки.

Почему не стоит:

— нет запасных магнитов при высокой вероятности сломать предустановленные;
— цена немного чересчур (около 100-105$);
— абсолютно не подойдёт новичкам.
Vaperz Cloud VCM - кнопка с секретом

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.