Rebel 3 - "рабочая лошадка" VaporFi

Продолжаем смотреть на незаслуженно обойдённые вниманием качественные вещицы. В этот раз на очереди полуторагодовалый танк Rebel 3 от VaporFi. Не слишком маленький, но и не огромный, он стал гораздо популярнее мода, для которого, собственно, и создавался. Объёма 5,8 мл должно хватать на весь день даже тем, кто парит часто и с удовольствием, а 510 коннектор даёт широкие возможности использования танка с самыми разными девайсами.
Rebel 3 - рабочая лошадка VaporFi

Что в коробке:

— танк Rebel 3;
— руководство пользователя.
Rebel 3 - рабочая лошадка VaporFi

Характеристики:

— ёмкость 5,8 мл;
— диаметр 30 мм;
— нижний обдув;
— сопротивление 0,15 — 1,0 Ом;
— заполнение снизу;
— точно совместим с модами: VOX 40 TC, VOX 80 TC, VEX 75 TC, VEX 150 TC, VAIO 75 TC и VAIO 80 TC.
Rebel 3 - рабочая лошадка VaporFi

Как это работает

Помимо легендарной «живучести» всего, что производится под брендом VaporFi, рассматриваемый танк обеспечен ещё и неплохим объёмом. Для тех, кого до зубовного скрежета бесит бесконечно всё раскручивать, заливать и закручивать снова, это просто один из подарков судьбы. Что на самом деле беспокоило при первом использовании, так это койл. Были опасения, что вата вокруг него не будет достаточно хорошо пропитываться жидкостью и придётся очень скоро дышать гарью. К счастью ничего подобного не произошло — вкус остаётся неизменным даже после длительного парения.
Ещё одна отличная новость: Rebel 3 не подтекает. Вообще. Ни при каких обстоятельствах. Две недели очень активного ежедневного использования, перетаскивания в сумке, руке или кармане — ничего, сухо как в Сахаре. Те, кому доводилось иметь дело с некачественными танками с нижним заполнением, точно оценят качество соединений.
И да, это фактически единственный очевидный минус — старомодное заполнение снизу. Нужно отвинтить основание, перевернуть верхнюю часть вверх ногами, залить жидкость и снова всё собрать. Это, что называется, веками проверенная технология, но сейчас мир не то что ушёл, а даже убежал далеко вперёд. Впрочем, если бы Rebel 3 до сих пор не пользовался спросом, о нём и речи бы не шло.
Rebel 3 - рабочая лошадка VaporFi

Что насчёт пара?

Вэйпинг с этим танком хорош (ну, от VaporFi меньшего мы и не ждём) — койл со своей задачей справляется на ура. Пара даже больше, чем можно было ожидать. И если дать вате как следует пропитаться жидкостью в течение 15 минут перед использованием, абсолютно никаких проблем с гарью не возникнет.
Rebel 3 - рабочая лошадка VaporFi

Цена вопроса

На цент меньше 30$, если верить официальному сайту компании. Rebel 3 выпущен в двух цветах — чёрном и стальном (под стать одноимённому моду). Также дополнительно можно докупить наборы койлов 0,5 и 0,25 Ом за 15$.

Похожие записи

2 комментария

Denker88
Что за очередная чушь в статье? Вы хотя бы разбираетесь о том, что пишете?
Это перебрендованный бак от Wicino Venti. На испарителях joyetech clr. Он абсолютно ничем не выделяется на фоне всех остальных баков на этих испарителях.
Alra
Думаю, он неплохо встанет еще и на висмековскую вичину D30…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.