VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

VaporFi штампует новые моды как горячие пирожки, а я тут откапываю останки динозавров, которые до их пор лежат на прилавках. Какие-то из них хороши, какие-то не очень, а некоторые становятся неким средним арифметическим из всех себе подобных. Малыш Edge, которому осенью исполнится два года, именно таков. Облака хорошие, но не гигантские, мощность впечатляет, но не настолько, чтобы тягаться с лидерами.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Что в коробке:

— мод VaporFi Edge (1800 мАч);
— субомный танк на 7 мл;
— 2 койла (установленный 0,5 Ом и запасной 0,2 Ом);
— запасное стекло для танка;
— USB-зарядник;
— руководство пользователя.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Характеристики:

— размеры: 22x87 мм;
— максимальная выходная мощность: 100 Вт;
— используемые койлы: от 0,1 до 3,5 Ом;
— есть индикатор напряжения (красный/зелёный);
— ёмкость танка: 7 мл;
— регулируемый обдув.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Дизайн и качество сборки

В смысле дизайна ничего шокирующего и уникального компания на этот раз миру не явила. Edge выпущен в чёрном и серебристом вариантах. Что до качества, оно, как обычно, на высоте, что для данной фирмы вовсе не новость: все мы знаем как VaporFi бьётся за свою репутацию в этом аспекте. Единственное, что отличает Edge от коллег по цеху, это его исключительная простота. Всё-таки этот бренд приучил пользователей к чтению инструкций и аккуратной настройке всех необходимых параметров. В этот раз ничего подобного — заливаем жидкость и жмём на кнопку — voila, можно парить.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Танк VaporFi Edge

Внешне производит впечаление прочного и очень качественно собранного. Внушительный объём 7 мл позволит парить долго и не носить с собой постоянно флакон для «дозаправки». Даже при очень частом и длительном использовании такого количества жидкости хватит как минимум на день. Заполняется танк снизу (для этого нужно отвинтить основание), закручивается плотно и не подтекает.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Как это работает?

О простоте использования Vaporfi Edge уже было сказано выше, так что повторяться особого смысла нет. Стоит также отметить хорошее регулирование обдува и вкусопередачу. Даже если превратить девайс в «паровую машину», качество вкуса остаётся вполне достойным, так что можно смело парить сложносоставные жидкости, а не только основу.
Включается девайс стандартным способом — через 5 кликов. Батареи при умеренном использовании (и койле 0,5 Ом) хватает примерно на день, а если возьмёте спираль 0,2 — устройство «умрёт» чуть быстрее и полностью зарядится вновь часа через три. Можно парить во время зарядки, но будет ли это удобно, другой вопрос, потому что USB-кабель коротковат.
VaporFi Edge - за простоту придётся заплатить

Пара слов напоследок

Традиционных берём/не берём на этот раз не будет, а всё потому что у этого девайса есть всего один недостаток. VaporFi Edge позиционируется как вэйп для новичков из серии «залил жижку, нажал на кнопку». Но. Этот комплект и сейчас стоит примерно 125-130$, плюс жидкость нужно докупить отдельно. Да, компания сняла все вопросы по качеству — пар хороший, вкус замечательный, койлы не горят как сухие спички, батарея достойно держится, а танк не протекает. Но ценник всё же кажется слегка завышенным. Или не слегка.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.