Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?

Несколько лет назад компания, ранее известная как Mig Cigs, «самовозгорелась» и вместо неё возникла современная Mig Vapor. Название сменили, потому что фирма перестала фокусироваться на производстве сигарет и сосредоточившись на разработке модов и жидкостей для вэйпинга.
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Эксперимент можно считать удачным — ассортимент предлагаемых вэйперам продуктов постоянно растёт. Фирма позиционирует себя как разработчика девайсов всех видов, от подходящих новичкам до серьёзных устройств для вэйперов со стажем. Может быть, вскоре дело и дойдёт до по-настоящему сложных и интересных устройств с кучей настраиваемых вручную параметров, но пока большинство продуктов Mig Vapor, мне кажется, ориентированы на пользователей со скромным опытом и тех, кто любит попарить на бегу.
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Нельзя сказать, что продукты этого бренда «вещь в себе» — некоторые из них создают устойчивое ощущение, что вот это всё мы где-то уже видели, особенно в линейке VaporFi. Учиться у мастеров, конечно, дело благое, но важность индивидуального стиля тоже никто не отменял (дизайн коробок за яркое проявление индивидуальности засчитывается со скрипом, мы не ради упаковки покупаем).
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Что касается качества устройств и наличия сопутствующих услуг, то с этом у компании всё в порядке. Первое, на что обратили внимание разработчики, это долговечность батареи, и сделали всё возможное, чтобы у каждого девайса она жила как можно дольше. И правда, совсем невесело, когда вэйп «умирает» посреди дня и вместо ароматных облаков приходится хмуро наблюдать за уровнем заряда аккумулятора. А вот жидкости пока не на высоте — многие пользователи жалуются на неприятный химический привкус, так что лучше пока брать проверенные марки.
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Ещё один плюс — у Mig Vapor напрочь отсутствует отвратительная привычка оставлять клиентов один на один со своими проблемами. В будни в поддержку можно звонить и писать с 9 утра до 10 вечера. Тестовый звонок показал, что операторы всерьёз готовы разбираться с каждым вопросом, оформлять возвраты по гарантии, и никаких «вы сами всё сломали, держитесь там и хорошего настроения». Чтобы на самом деле всё не сломать, на Youtube есть канал с подробными гайдами по каждому девайсу.
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Теперь о цене вопроса. Вот тут уже всё не так однозначно, потому что моды Mig Vapor, даже самые простенькие, вроде Morpheus, выходят по весьма впечатляющим ценам. Через несколько месяцев здравый смысл торжествует и цифра вдвое уменьшается, так что имеет смысл закусить удила и ждать.
Mig Vapor - у VaporFi растёт конкурент?
Ребята из Mig Vapor, выпустив несколько забавного вида модов, три танка и собственную линейку жидкостей, похоже, всерьёз решили отбить себе кусок аппетитного американского вэйп-пирога и в перспективе слегка подвинуть гегемонов индустрии вроде VaporFi. Конечно, если не вскружит голову очередная идея по перепрофилированию компании и придумыванию нового названия. Всякое ведь бывает.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.