Morpheus Vape Mod Kit - прочно и ну очень просто

Если беспроблемное парение без претензий на знание внутренностей своего мода до последнего винтика это ваш вариант, то Morpheus от Mig Vapor определённо подойдёт. Этот в меру мощный и прочный девайс сделан для тех, кто любит попарить на ходу и попробовать субомный вэйпинг, но пока не готов ко всем сложностям ручной настройки напряжения и мощности.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Что в коробке:

— батарея Morpheus 100 Вт (с подпружиненным 510 коннектором);
— танк Morpheus из нержавеющей стали;
— USB-зарядник;
— канталовые койлы 0,2 и 0,4 Ом;
— набор разноцветных о-рингов;
— руководство пользователя.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Характеристики:

— размеры: 22x47x78 мм (без танка);
— максимальная выходная мощность 100 Вт;
— максимальное выходное напряжение 4,2 В;
— максимальный выходной ток 40A;
— диапазон сопротивления 0,1 Ом — 3,5 Ом;
— есть светодиодный индикатор батареи: красный и зелёный.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Дизайн и качество сборки

Конструкция коробки воображение не поражает, всё просто и лаконично. Для этого мода создатели определили всего два варианта цветов — черный и серебристый графит (спойлер: так будет не всегда, позже посмотрим на модель Minion, вот где фантазия разгулялась на славу). Строгость дизайна немного разбавляет только светящаяся зелёным кнопка «fire». Из-за неё в полностью собранном состоянии Morpheus вызывает устойчивые ассоциации не с Матрицей, а с отвёрткой Доктора Кто.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто
Корпус мода сделан из нержавейки и углеродного волокна, что сделало устройство по-настоящему прочным и устойчивым к повреждениям. Уже упомянутая кнопка всего одна, и к ней претензий нет — не дребезжит, не прокликивается, но и не слишком жёсткая. В целом, качество сборки на высоте, и это компенсирует несколько явных минусов, например, отсутствие экрана. Если пользоваться правильно, мод прослужит долго.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Как это работает

Так вот для чего была придумана фраза «приятное с полезным». Вменяемый внешний вид, минимум манипуляций плюс пристойная производительность — вот вам и Morpheus готов. Встроенная батарея на 3000 мАч, а мощность доходит до 100 Вт. Не самые плохие показатели для устройства подобного рода, верно? При активном парении заряда хватит на день, а если пользоваться от случая к случаю, то мод «проживёт» около недели. Любимая всем функция пасстру тоже на месте.
Танк, как тоже отмечено выше, выполнен из нержавеющей стали и жаропрочного стекла, имеет два отверстия для обдува (одно в основании, а другое в дрип-типе). Емкость бака 3 мл — немного, поэтому при частом парении жидкость всё же придётся постоянно таскать с собой. Танк легко и просто разбирается для чистки, и так же легко собирается обратно. Отрегулировать обдув тоже не составит никакого труда. Настройки мощности и напряжения Morpheus автоматически регулируются в зависимости от используемой спирали. Единственное, о чём нужно помнить — берите только канталовые койлы 0,1-0,6 Ом, больше беспокоться не о чём.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто
Регулирование температуры мод тоже взял на себя. Аккумулятор автоматически отключится, едва доберётся до 77°С, чтобы не допустить перегрева. В общем, всё очень просто — ставьте любимые койлы, заливайте жидкость и наслаждайтесь, а уж облака Morpheus вам обеспечит.

Цена вопроса

На момент написания текста расценки следующие: полный комплект Morpheus — почти 60$, субомный танк на 3 мл — около 21,95$, набор из пяти койлов 0,2 или 0,4 Ом — 19,95$.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Достоинства:

— прочность корпуса;
— хорошие облака и мякий пар;
— наличие функции пасстру;
— лёгкость в обслуживании.

Проблемы:

— вызывающий некоторое недоумение ценник (особенно на койлы);
— небольшой объём танка.
Morpheus Vape Mod Kit  - прочно и ну очень просто

Где купить?

сигарета.рф

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.