Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу

Компания Mig Vapor, хоть и не новичок на рынке, своими разработками вэйперов балует нечасто и проходят её новинки как-то буднично, не вызывая ни шквала гневных комментариев, ни бурных аплодисментов. Вот и мод Neo — вроде бы и родился не вчера, и дизайн забавный, и со своими задачами справляется, а о нём практически ничего не слышно. Давайте посмотрим на этого застрявшего в Матрице парня, может, что интересное найдём. Как мне думается, основная целевая аудитория этого мода — занятые люди, которые ищут сочетание лёгкости обслуживания с хорошими облаками и вкусопередачей.
Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу

Что в коробке:

— бокс-мод Neo (с зелёным или фиолетовым рисунком);
— USB-зарядник;
— один канталовый койл 0,4 Ом;
— один никелевый койл 0,2 Ом;
— руководство пользователя.
Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу

Размеры и характеристики:

— материал: алюминий;
— размер: 22,5 / 47,5 / 80,5 мм;
— максимальная выходная мощность: 100 Вт;
— максимальное выходное напряжение: 4,2 В;
— максимальный выходной ток: 40A.
Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу

Общее впечатление

Субомный мод Neo чрезвычайно и великолепно прост. По характеристикам здорово напоминает Tesla Two (обзор на который есть вот здесь: vapenews.ru/obzory/2015/08/04/obzor-na-tesla-two-sub-mod---100w-iz-ekonom-klassa.html), и даже плюс-минус того же размера. Разработчики в прямом смысле пошли против системы, решив отказаться от OLED-экрана и разнообразия кнопок в пользу хорошо отлаженной автоматической настройки и получающихся в итоге впечатляющих облаков. К слову о кнопках — она всего одна. Одна, Карл! При этом устройство обеспечивает достаточную для комфортного парения мощность, а аккумулятор на 4500 мАч гарантированно не скончается в муках где-нибудь посреди рабочего дня или длительной прогулки.
Спорный момент — аккумулятор. Плюс в том, что он внутри устройства и дополнительно ничего докупать не нужно. Минус — когда он всё-таки разрядится, по-быстрому заменить не выйдет и придётся ждать, пока «оживёт» через USB-кабель, порт для которого расположен в нижней части устройства. Дело вкуса, конечно, но всё же некоторым может доставить неудобств.
Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу
Корпус Neo алюминиевый и гладкий, из руки не выскальзвает и лишнего веса не добавляет. Стандартный 510 подпружиненный коннектор тоже на месте. Ёмкость танка 4 мл, что оптимально для длительного времени автономной работы, которое может обеспечить батарея. Если не парить в режиме 24/7, вполне можно растянуть и на неделю. По умолчанию девайс заполняется сверху, так что листать инструкцию и долго собирать-разбирать тоже не придётся. Не подтекает, накручивается сверху и сделан из жаростойкого стекла, можно определить оставшееся количество жидости на глазок. При замене койла мод автоматически регулирует настройки, чтобы у пользователя не возникло никаких проблем.
Mig vapor Neo MOD — добро пожаловать в Матрицу

Что хорошо:

— даже в отсутствие ручной настройки всё работает как часы;
— долговечная батарея;
— вмещает 4 мл жидкости;
— его чрезвычайно сложно поцарапать, помять и побить.

Чего не хватает:

— функции пасстру;
— длины USB-кабеля (серьёзно, очень короткий);
— информации о том, какие настройки соответствуют определённым койлам;
— понимания того, откуда взялся ценник в 60$.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.