IGVI RDA by Yosta - отличный вариант для первой дрипки

IGVI RDA by Yosta - отличный вариант для первой дрипки
2365 7
image
Среди огромного множества китайских производителей попадаются и те, которые не отрицают, что основным направлением своей деятельности считают бюджетный сегмент. К ним относится и компания Yosta, отличительной которой является демократичный ценник на всю продукцию и в тоже время достаточно высокий уровень качества и оригинальности. У нас на сайте мы уже говорили о парочки их устройств, например Livepor 60W и Igvi R2. Теперь пришла очередь рассказать о IGVI RDA.
IGVI RDA by Yosta
Я бы рассказал о дизайне атомайзера побольше, если бы было о чем говорить. Не сказал бы, что дрипке абсолютно нечего показать, но в список супер дизайнерских решений ей точно не попасть. С другой стороны, можно отметить, что дизайнеры постарались сделать свой продукт максимально непохожим на конкурентов. Например, окошко в корпусе встретишь не так уж и часто. Что еще? Например, несколько вариантов цвета корпуса дрипки. Для бюджетных устройств разнообразие это всегда хорошо:)
IGVI RDA by Yosta
Размеры:

Высота — 41 мм.
Диаметр — 25 мм.
Вес — 58 г.
IGVI RDA by Yosta
Технические характеристики:

Если бы создатели этой дрипки умели возвращаться в прошлое и выпустили бы ее пару лет назад, то можно было бы сказать, что атомайзер просто наполнен свежими идеями. На данный момент, все, что показано Yosta уже давно используется другими производителями. Я бы даже сказал, что от каких — то моментов многие уже даже успели отказаться в пользу более свежих идей:)
IGVI RDA by Yosta
Несмотря на это, хуже дрипка от этого не становится, ведь ее возможностей точно хватит для удовлетворения потребностей среднего уровня. База представляет собой стандартные Velocity стойки с боковым креплением винтов. Если верить фотографиям, то глубина колодца для жидкости довольно внушительная, так что страдать постоянными закапываниями пользователь не должен. И как уже было сказано, в корпусе есть окошки, благодаря которым можно контролировать происходящее внутри без снятия крышки.
IGVI RDA by Yosta
Подобную систему обдува видели все, я в этом уверен. В испарительную камеру воздух попадает из двух слотов в нижней части корпуса. В самой базе, а точнее в ее стенках, видим сопла, которые и поставляют воздух прямо на спирали. Кстати, дрип тип здесь стандартного 510 — го формата, так что в любой момент его можно заменить на какой — нибудь другой из вашей личной коллекции.
IGVI RDA by Yosta
Стоимость на момент публикации — около 15 долларов.

Официальный сайт производителяwww.yostatech.com/

Похожие записи

3 комментария

Alra
Будет это чудо свистеть как свисток и течь как последняя сволочь. Проходили уже…
trash
Все нижнеобдувное может течь.
Alra
Эта не может, эта — будет. Обдув объединен со стенкой базы. Конденсат и брызки просто обязательно будут стекать на полку с отверстями и вытекать на мод. Гарантия…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.