Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Теперь можно добраться и до танка Portal. В рассматриваемом комплекте его можно назвать вишенкой на торте. После знаменитой модели Pulsar компания Apollo некоторое время не могла достичь собственноручно поставленной высокой планки, и вот наконец Portal стал достойным продолжателем начатого. Если покупать комплект Ohm Go, танк будет в него входить, но его можно приобрести и отдельно примерно за 15$ (а со скидками и того дешевле).
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Что в коробке:

— субомный танк Portal на 3 мл;
— предустановленный койл 0,5 Ом;
— дополнительный койл 1,0 Ом.
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Внешний вид

Дизайн прост и элегантен одновременно. Как и весь комлект Ohm Go, танк выполнен в трёх основных цветах — чёрном, белом и стальном, и имеет прочное покрытие для защиты от случайных царапин, пыли и влажности. Благодаря прорезиненным вставкам можно не бояться, что танк случайно выскользнет из рук.
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Характеристики:

— материалы: нержавеющая сталь, латунь и стекло;
— ёмкость: 3 мл;
— регулируемый обдув;
— мощность койлов: 1,0 Ом — 10-20 Вт; 0,5 Ом — 20-30 Вт; 0,3 Ом — 30-50 Вт (нет в комплекте);
— 510 дрип-тип.
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Как это работает:

Если коротко и по существу — это работает хорошо, но при частом парении быстро жжёт койлы. В танк помещается 3 мл жидкости, что вполне прилично для устройства подобной категории. Заправляется Portal сверху и каких-либо проблем при этом не доставляет — разобраться можно и без инструкции, минутку повертев девайс в руках. Койлы при необходимости тоже можно быстро сменить, например, чтобы побаловаться с субомным парением. Радует, что Аpollo, в отличие от некоторых других производителей, вовсе не настаивает на использовании «родных» жидкостей, великодушно сообщая, что с этим танком можно пробовать на вкус всё, что только душе угодно. Ещё один плюс — танк Portal, хоть и создавался специально под комплект Ohm Go, вовсе не против «сотрудничать» с другими устройствами мощностью 30-40 Вт. Обдув по своему усмотрению можно отрегулировать, облака выходят неплохие, да и в целом вэйпинг мягкий и приятный. К вкусопередаче тоже претензий нет.
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal
Единственный минус в карму этого танка это неоднозначная работа койлов Ohm Go. Кантал, натуральный хлопок — к материалам претензий нет. С одной стороны, эти койлы обеспечивают стабильную мощность даже при долгом парении, за что производителей определённо стоит похвалить. С другой, максимальная продолжительность их жизни — две недели. Или вообще одна, если парить ежедневно и подолгу. Не знаю, с чем связана такая склонность к быстрому «суициду», но, если об этом забыть и не иметь с собой запасных, можно в один непрекрасный день вместо божественного вкуса получить ужасающее нечто. Конечно, стоят койлы немного и продаются целыми комплектами по 5 шт, но всё же.
Apollo Ohm Go Vape Kit. Часть II — танк Apollo Portal

Что хорошо:

— несложная заправка сверху;
— возможность использования с разными модами;
— субомное парение;
— хорошо регулируемый обдув.

Что проблемно:

— койлы требуют частой замены.

В целом танк хорош. «Оскар» в мире вэйпинга за выдающиеся достижения вряд ли получит, но новичкам и любителям попарить на ходу сослужит хорошую службу.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.