iJoy Cigpet WonderVapeCo 270 - набор из мехмода и дрипки

iJoy Cigpet WonderVapeCo 270 - набор из мехмода и дрипки
Cigpet, дочерняя фирма компании iJoy представила новинку: набор, представляющий собой мехмод WonderVapeco 270, идущий сразу в сборе с дрипкой. Удобный способ для производителя оккупировать интересы потребителя по полной! Не сомневаюсь, найдутся, покупатели, которые предпочтут готовый набор мытарствам и «собирательству». Лично я подхожу к подбору девайсов именно по такому принципу: это просто, это доступно и, сто процентов, это обойдётся дешевле!

Мехи представлены изобилии замысловаты расцветок. А вот по дрипкам – без вариантов. Чёрный и всё тут! Что ж, классика всегда в цене. Что касается дизайна, тут тоже без сюрпризов: мехмод выглядит вполне традиционно, хотя и не лишён некоторой элегантности. Особенно привлекательно выглядит сочетание чёрного и золотого с ненавязчивой вертикальной гравировкой.

Особенности механического мода iJoy Cigpet WonderVapeCo 270


Труба мехмода изготовлена из латуни и её диаметр составляет 26 мм. Кажется, это представляет весьма существенный разгон возможностей, если вдруг появится желание заменить родной атомайзер на что-нибудь другое!

Питается мех от аккумулятора нового формата 20700 с высокой токоотдачей и ёмкостью а 3000 мАч. Но не переживайте! Вам совсем необязательно зацикливаться исключительно на таких аккумах: производитель заботливо предусмотрел для консерваторов переходник на 18650.
iJoy Cigpet WonderVapeCo 270 - набор из мехмода и дрипки

Кнопка. Здесь использован принцип байонета — вместо привычной резьбы кнопка входит в батарейный отсек посредством пары выступов, а затем фиксируется полуоборотом. Это существенно облегчает процесс замены аккума и, к тому же, обеспечивает надёжность крепления самой кнопки.

Дрип атомайзер WonderVapeCo 270 RDA

iJoy Cigpet WonderVapeCo 270 - набор из мехмода и дрипки

Дрипка изготовлена из нержавеющей стали, и она чуть меньше по диаметру (24 мм), что, опять же, смотрится довольно изящно, в сочетании с мехмодом. Состоит из четырёх частей: базы, испарительной камеры, топкэпа с регулировкой затяжки и дриптипа из Ultem'а, который «почти не греется». Последний, кстати, удивляет экзотичностью цвета… Почему было не сделать и его тоже чёрным? База состоит из двух стоек – в каждой по паре отверстий, разнесенных по высоте. Коннектор стандартный, 510-й, пин с прорезями нерегулируемый. Плюсовой пин выпирает вполне достаточно для использования и с гибридными устройствами.
Система обдува спиралей напоминает принцип, использованный в дрипках Kennedy и Tsunami — забор воздуха осуществляется через два отверстия в базе устройства, и после подаётся под спирали через два широких сопла на каждую, обеспечивая равномерный обдув даже для массивных спиралей. Понятное дело, дрипка не для простых намоток: рекомендованы широкие спирали, типа Fused Clapton, Alien Clapton и т.п. Кстати, есть тут и второстепенный боковой обдув, который регулируется поворотом топкэпа.

4 комментария

trash
Вот смущает этот новый стандарт.Не получиться ли та же история как с 26650, звезда которого закатилась с громким треском?see_no_evil
Mandrik
наверно поэтому и подстраховались с переходником wink
trash
Стремные все эти переходники и втулки-изоляторы в мехах.Пластик не отведет тепло от батареи на корпус!
Stazol
Наоборот, формат вышел как нельзя ко времени. Только представьте сквонк, который кстати начал набирать популярность, на двух 20700 в формате Рыксы. Кангертеч с их дрипбоксом 160 сгрызут локти по самые коленки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.