Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите? А DNA 200?

Отзывы, обзоры, сравнение /
Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите? А DNA 200?
4558 8
image
Бокс — модов на плате DNA 200 уже очень много. Учитывая такую популярность чипа, неудивительно, что производители продолжают с упорством штамповать свои коробки. Иногда попадаются даже малоизвестные компании, которые хотят «выехать» на имени Evolv. Обнаружив на просторах всемирной сети информацию о бокс — моде Cube Plus от Elaliens и Aimidi.

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Но кое — что о этих компаниях мы все — таки знаем. Алина делала обзор на сумасшедший бокс — мод, который будто бы пришел из вселенной «Чужих». Мод поразил всех своим внешним видом, и ценой в почти 300 долларов. Видимо, в этот раз ребята решили сделать более нормальный бокс, который хотя бы можно будет кому — то продать. А что же касается Aimidi, то это обычный китайский производитель с кучей непонятных устройств. Честно говоря, я даже не понимаю, какая компания за что отвечала, так что будем считать, что это их общее творение.

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Как вы видите и сами, бокс — мод получил свое название не просто так. Сравнение с «Кубиком Рубика» приходит само по себе, не зависимо от вашего желания. Не смотря на мое скептическое отношение к возможностям китайцев в плане дизайна, вынужден признать, что мод выглядит очень даже симпатично, хоть и имеет ряд недостатков.

Размеры:

Высота — 97 мм.
Ширина — 76 мм.
Толщина — 25 мм.
Вес — 193 г.

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Попытаюсь быть остроумным, и пошучу про то, что лучшим компаньоном для этого бокса станет дрипка Rubik от китайской компании Tobeco. Эти два устройства отлично дополнят друг друга, и будут гармонично смотреться. Но если говорить честно, то я бы сторонился человека с подобным сетапом:)

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Технические характеристики:

В очередной раз скажу о том, что выпуская бокс — мод на плате DNA, производитель может не переживать о качестве. Что же касается непосредственно DNA 200, то о ней и говорить нечего. Даже спустя кучу времени с момента своего показа, этот чип утирает нос всем своим конкурентам, которые появляются с завидной периодичностью. А возможность кастомизации с помощью EScribe больше отдаляет DNA 200 от ближайших соперников:)

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Evolv сделали 90% работы за китайцев, но они все равно умудрились что — то испортить. Я думаю, вы все в курсе ситуации с источниками питания для DNA 200. Так вот, 3х18650 адекватно получилось реализовать лишь в RX 200 и подобных ему боксах. Но наш производитель так не считает, и устанавливает три аккумулятора в ряд, делая практически невозможным удобное удержание в руке. Это, конечно же, не так ужасно, как было в Bigger от VapeCige, но все же.

Cube Plus by Elaliens & Aimidi - геометрию любите?

Купил бы я себе этот бокс — мод? Нет, и на это есть целый ряд причин. Во — первых, мне не нужен мод на 200W. Во — вторых, я не стал бы ходить с этим боксом, хотя бы по причине отсутствия в нем хоть какой — то эргономичности. Уверен, что также считает большинство людей, встретивших это устройство. В интернете ценник на это чудо доходит до 200 долларов. Так что, если вам понравился Cube Plus — копите денюжки.

Официальные сайты производителейwww.aimidi.cn/ / www.etaliens.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.