Bushido RDA by Dovpo - откинь крышку

Отзывы, обзоры, сравнение /
Bushido RDA by Dovpo - откинь крышку
6891 6
image
Компания Dovpo многим знакома по своей коллекции бокс — модов, которые ребята до сих пор выпускают с завидной периодичностью. Вот с атомайзера сложилась совсем другая ситуация. Я бы не сказал, что им совершенно нечего показать, но то что есть, не может на должном уровне конкурировать с предложениями основных производителей. Пару дней назад, мне на глаза попалась дрипка от Dovpo, которая одновременно и заинтересовала, и оттолкнула меня. Встречайте — Bushido RDA.

Bushido RDA by Dovpo

Начнем с того, что мне не понравилось — внешний вид. Честно говоря, этот атомайзер очень сильно напоминает мне настоящий «китай — made». Может все дело во мне — я ненавижу все блестящее и кричащее, мне по нраву более спокойный вещи. Не знаю даже, может если бы дрипка была в черном цвете все вышло бы по — другому. Хотя нет, чуть позже я обнаружил, что на выбор пользователя представили еще два варианта — белый и черный, но ситуация не изменилась:)

Bushido RDA by Dovpo

Не спешите кидаться в меня тапками, если вам дрипка пришлась по душе. Для меня лично — это одна из самых страшненьких RDA, которые я только видел. Почему я решил рассказать вам о ней? Да потому что в плане ТТХ — это отличный атомайзер, которому определенно есть что показать.

Технические характеристики:

Начнем с того, на что сразу обращают внимание, когда речь заходит о дрипке — стойки. Скажу честно, раньше я такого решения не встречал, и стойки, это одна из причин, по которой мне этот атомайзер больше понравился, чем наоборот.

Bushido RDA by Dovpo

Система до смешного проста, но как мне кажется, эффективная. Сначала вы раскручиваете шлицевые винты, получаете доступ к отверстиям в стойках, вставляете туда ножки спиралей, и закручиваете винты обратно, накрывая ножки «шапкой» винта. Кстати, диаметр отверстий приличный — 2.5 мм, так что любителей намотать что — нибудь интересное тоже могут заинтересоваться дрипкой.

Bushido RDA by Dovpo

Для подачи воздуха на спирали предусмотрен нижний обдув, представленный двумя внешними, и двумя внутренними слотами. Кто — то может подумать о «профессиональной болезни» дрипок с этим типом обдува, но производитель обещает, что протекать ничего никуда не должно, остается лишь верить ему на слово. Зато вкусопередача, по легенде, должна быть просто прекрасной:)

Bushido RDA by Dovpo

Правда о вместительности колодца для жидкости просто не хочется говорить. Производитель указывает глубину ванночки — 5 мм, но визуально, кажется, что помещаться будет мизерное количество жидкости. Но может это я слишком разбаловал себя баками на 5-7 мл :)

Но есть, и хорошая новость! Для того, чтобы заправить дрипку вам не обязательно снимать верхнюю крышку. Видимо, вдохновившись «Безумным Шляпником», инженеры предусмотрели откидной купол, который позволит как быстро закапать жидкость, так и проконтролировать состояние спиралей.

Bushido RDA by Dovpo

На официальном сайт производителя информации об этой дрипке нет. Может быть причина в том, что судя по упаковке, разработкой занимался некий Bruce, а Dovpo стали только производственной силой. В любом случае, дрипка доступна для покупки, правда цены настолько отличаются, что установить средний ценник просто не представляется возможным.

Официальный сайт производителяwww.dovpoecig.com/

Видеообзор:


Похожие записи

1 комментарий

PavelKeker
Обдув очень близко к центру и судя по фото даже откинув крышку жидкость будет попадать прямо в отверстия обдува
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.