OSUB Plus by SMOK

OSUB Plus by SMOK
8501 11
image
SMOK не отстают от своих основных конкурентов и с завидной периодичностью выпускают на рынок новые устройства. Только делают это по — своему. Например, выпустив X-Cube, они один за другим представили и другие версии этого бокса, та же история была и с TFV4, и TFV8. Работать по разным направлениям ребята еще не научились. Это доказывает также презентация бокс — мода OSUB, и практически сразу после этого OSUB Plus, о котором мы сейчас будем говорить.

OSUB Plus by SMOK

Дизайн:

Первая версия OSUB позиционировалась производителем как некий «фешн» бокс — мод очень компактных размеров. Мое личное мнение — у них все получилось, чего я не никак не могу сказать о новом моде. С версией Plus вообще решили не напрягаться и просто увеличить размеры практически ничего не меняя в общем стиле.

OSUB Plus by SMOK

Размеры:

Высота — 75 мм.
Ширина — 54.5 мм.
Толщина — 25 мм.

Короче говоря, новинка выглядит так, как будто — бы кто — то взял стандартную версию и от души ее сплющил. ИМХО, подобный стиль очень хорошо подошел именно карманному, мини — моду, но никак не вяжется с устройствами больших размеров.

OSUB Plus by SMOK

С элементами управления все также, как и в стандартной версии мода. Кнопка fire на всю ладонь, и кнопки управления мощностью вместе с дисплеем на боковой стороне. Удобного мало, но привыкнуть, как говорится, можно ко всему.

OSUB Plus by SMOK

Технические характеристики:

Здесь вам конечно не DNA 200, но и не iStick на 20W. Бокс — моду по силам потянуть неплохие бачки, или даже дрипки, при условии, что вы не будете сильно извращаться с намотками. Стоит также упомянуть, что специально для этого бокса, производитель подготовил новый бак — Brit.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 80W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 0.8 до 9 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.06 до 2 ohm;
— температурный лимит от 300 до 600 градусов Фаренгейта (150 – 315 Цельсия).

OSUB Plus by SMOK

Разочарованием для опытных пользователей может стать выбор источника питания. SMOK решили использовать несъемный аккумулятор на 3300 mah. Но, если с автономностью у платы все будет в порядке, то о невозможности сменить аккумулятор в скором времени все забудут.

OSUB Plus by SMOK

OSUB Plus by SMOK

Бокс — модов средней категории у SMOK хватает, куда они собираются «пропихнуть» эту новинку, мне пока не ясно. Но не смотря на это, этот бокс может найти своего покупателя. Кто знает, может кому — то, он внешне понравится настолько, насколько не понравился мне:)

Официальный сайт производителяwww.smoktech.com/

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.