R150 by Hotcig

R150 by Hotcig
17995 11
image
Hotcig известны благодаря своему тесному сотрудничеству с американской компанией Evolv. Вы уже должны были об этом знать, если видели обзоры на их устройства, у нас сайте. Сначала мы говорили о DX200 и TI200 — боксах на DNA 200. Затем линейку пополнил бокс — мод DX75, ставший одним из первых, на плате DNA 75. Если вы думаете, что я и сегодня собираюсь говорить с вами о моде на DNA, то вы ошибаетесь. Ребята решили показать, что и сами кое — что могут, и выпустили мод, под названием R150.

R150 by Hotcig

Дизайн:

Признаюсь, что одной из моих слабостей, является любовь к красивым девайсам. Даже если он будет работать с перебоями, я практически не буду обращать на него внимания, но только в том случае, если устройство мне действительно нравится. С R150, вышла именно такая история. Нет, работает он нормально, просто я предупреждаю, что могу многое ему простить:)

Дизайнеры молодцы, у них получилось сделать симпатичный бокс — мод, который не смотря на использование связки из двух аккумуляторов 18650, не выглядит громоздким, а наоборот, навевает мысли о компактности.

Размеры:

Высота — 90 мм.
Ширина — 55 мм.
Толщина — 25 мм.
Вес — 151 г.

R150 by Hotcig

Как вы можете видеть, производитель предусмотрел в моде очень интересные крышки корпуса. Если не ошибаюсь, такой рисунок называется «abalone shell», и имитирует рисунок на морских ракушках. Выглядит безумно круто, я безусловно будет привлекать внимание.

R150 by Hotcig

Хотя ладно, кого я обманываю? С самого начала, меня не покидало чувство того, что где — то, я это уже видел. Порывшись в памяти, я вспомнил про бокс — мод Hero DNA 200 от компании Hot Fire Tech, которая, скорее всего является «дочкой» Hotcig. Так что, мы видим бюджетную модель, того самого бокс — мода.

Технические характеристики:

В плане внешнего вида, эта бюджетность, никак не проявляется. Скорее всего, просто были использованы те же самые корпуса. А вот с ТТХ все по другому, использована не именитая плата от американцев, а плата собственной разработки, за качество которой, отвечают лично инженеры Hotcig.

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 150W с шагом в 0.1 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

R150 by Hotcig

К счастью, у Hotcig еще осталась совесть, и они не стали называть бокс — мод R200, намекая на его максимальную мощность в 200W. В отличие от многих других производителей, ребята признали невозможность получения 200W на двух аккумуляторах 18650, и обошлись значением в 150W. Главное, чтобы хотя бы эту мощь, плата выдавала:)

R150 by Hotcig

R150 by Hotcig

Связь с накрученным атомайзером обеспечивает стальной коннектор, с подпружиненным стальным пином, который, к тому же, покрыт позолотой.

R150 by Hotcig

R150 by Hotcig

В итоге, я вижу очень даже разумное решение от Hotcig. Существует огромное количество людей, которым мод на DNA 200 не по карману, а иметь красивый, и мощный бокс они хотя. Именно для таких людей, и появился R150, с собственной платой вместо DNA 200, и 2х18650 вместо липошки. Другой вопрос, что и этот мод, обойдется пользователю не очень дешево — около 100 долларов:)

Официальный сайт производителяwww.hot-vapor.com/


Похожие записи

3 комментария

eternalmax
И вышел после бума, вызванного LostVape Efusion Duo DNA200… как говорил Винни-Пух:«Это всё неспроста!» smile
AfilCa
И вышел после бума, вызванного LostVape Efusion Duo DNA200

Они («лосты») вот вот выпустили сквонк на ДНА 200 Halcyon
zeus1
А чип то ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.