Shadow by Teslacigs - среднячок

Shadow by Teslacigs - среднячок
4869 9
image
Teslacigs большинству из вас известна благодаря их бокс — модам, среди которых, частенько попадаются вполне достойные экземпляры. Но время от времени, ребята выпускают и атомайзеры. Из последнего, о чем мы говорили на нашем сайте — Clapton RDA. Сегодня я расскажу вам о немного необычном бачке — Shadow.

Shadow by Teslacigs

Как вы могли заметить, на многих фотографиях в сети, атомайзер показан установленным в новейший бокс — мод Stealth. Производитель позиционирует эти два устройства как комплект, но вы вольны использовать бак с любым другим боксом:)

Shadow by Teslacigs

Первое, что сразу же бросается в глаза, когда смотришь на этот бак, так это форма испарителя. Как вы могли заметить, испаритель и шахта атомайзера — эот одно целое. Похожее решение мы видели в Cleito от Aspire, а представители «олдскул» во многих других атомайзерах прошлого века:)

Shadow by Teslacigs

Выбор у пользователя далеко не самый широкий, по умолчанию, в бак установлен испаритель на 0.28 ohm, если же вы хотите побаловать себя разнообразием, то к вашим услугам дополнительный испаритель на 0.6 ohm. Многие ужаснутся такому малому количеству испарителей, но целевая аудитория подобных атомайзеров, большего и не требует.

Зато отверстия для подачи жидкости, довольно крупные, так что, проблем с поставкой жидкости, у этого бака точно не будет.

Shadow by Teslacigs

Емкость резервуара для жидкости — 3.5 мл. Заправляется бак путем снятия верхней крышки. Заливать можно из чего угодно, благо особенности конструкции это позволяют. Кстати, увидев этот дрип — тип, можно сразу же понять, что ни о каком «навале» речи вообще не может идти.

Shadow by Teslacigs

Обдув испарителей обеспечивается двумя отверстиями по 7 на 2 мм, что очень даже неплохо. Регулируется все кольцом, которое крутится до фиксатора, что я тоже могу причислить к плюсам, все — таки, не всегда удобно, когда кольцо крутится без остановки.

Shadow by Teslacigs

Не знаю, насколько это правда, но контакт атомайзера покрыт золотым напылением. Хотя, ладно, сегодня поверим на слово хитрым китайцам.

Shadow by Teslacigs

В одной коробке с атомайзером вы увидите набор уплотнительных колец и запасное стекло для бак. За последнее особенно хочется похвалить производителя, так как стекло занимает большой процент общей площади, и разбиться может с легкостью.

Shadow by Teslacigs

Этот атомайзер не станет хитом продаж, в этом можно быть уверенным. Но и очередным незамеченным, а затем, и забытым тоже не будет. Такая вот золотая середина получилась у Teslacigs, и по довольно демократичной цене. На данный момент, устройство можно приобрести по цене — от 20 до 25 долларов, в среднем.

Официальный сайт производителяwww.teslacigs.com/

Видеообзор:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.