Sniper Sub ohm Tank - "бьёт точно в цель"

Отзывы, обзоры, сравнение /
Sniper Sub ohm Tank - "бьёт точно в цель"
3716 17
image
Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Добро пожаловать на наш портал, где у нас для вас всегда найдется нужная информация практически о любых девайсах для настоящего парильщика, которые только можно найти на сегодняшнем рынке, будь то новая модель, или так которая уже завоевала популярность, или предрелиз, у нас вы всегда сможете найти то, что ищите. Сегодня у нас в гостях довольно интересный атомайзер от компании Heatvape, которая неоднократно попадала уже в наши обзоры.


Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Я думаю многие помнят то время, когда на рынке появились такие девайсы от производителя как Defender или Invader (обзор Defender и обзор Invader), которые навели немного переполоха в мире электронной сигареты. Но почему-то мы вам забыли рассказать об атомайзере, и сегодня я попытаюсь исправить эту ошибку, ну что же, встречаем Sniper Sub ohm Tank.

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Атомайзер был разработан для работы с испарителями низкого сопротивление, это один из ведущих продуктов от компании, который популярен вот уже больше чем полгода среди парильщиков не только в стране производителя, но и далеко за её пределами. Ориентирован «атом» на почитателей суб-омного парения. Легко узнаваем среди конкурентов благодаря своему мундштуку, который не нагревается даже при использовании высоких мощностей ваших второстепенных девайсов. Также можно выделить регулировку подачи воздуха, которая расположена в верхней части. Ну и как можно не заметить верхнюю заправку, которая сегодня является эталоном любого атомайзера.

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Изготавливается атомайзер из качественных и надежных материалов, которые долговечны в эксплуатации. Сама конструкция выполнена из нержавеющей стали, прозрачный бак из стекла Пурекс, медный коннектор для лучшей проводимости.

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Самое главное преимущество атомайзера – это верхняя дозаправка. Даже сегодня среди новинок можно встретить модели, жидкость в которые нужно заправлять снизу, что не очень удобно и не практично. В атомайзере же «Снайпер» достаточно открутить верхнюю крышку и влить жидкость в широкие отверстия. Поскольку отверстия широкие можно использовать любой носик заправки, не только «формата игла». Для того чтобы избежать протечки жидкости производитель рекомендует закрыть отверстия для подачи воздуха.

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Отличный атомайзер, который мы бы с уверенностью посоветовали начинающему парильщику. Заамина съемного испарителя не займет более нескольких минут, а конструктив и производительность смогут впечатлить даже опытного парильщика.
Может быть, среди огромного количества атомайзеров, которые сегодня заполнили рынок, наша обозреваемая модель и где-то затерялась, но пройти мимо его было нельзя, в прочем он ничем не отличается от конкурентов. Практичный надежный и качественный бак, который стоит, не дорого и дарит массу удовольствия своему владельцу.

Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Основные характеристики и особенности:

1) Производитель — HeatVape Technology;
2) Материал корпуса – нержавеющая сталь 304;
3) Прочное и надежное стекло Pyrex;
4) Поддержка испарителей с низким сопротивлением;
5) В комплекте два испарителя с сопротивлением 0,5 ом (рекомендуемая мощность – 15-40 Ватт);
6) Коннектор соединения 510;
7) Вместительность бака – 6мл;
8) Диаметр модели – 25мм;
9) Высота с дрип-типом – 74мм;
10) Вес – 82гр;
11) Цена – в пределах до 20 долларов.


Sniper Sub ohm Tank  - бьёт точно в цель

Подробный видеообзор №1



Подробный видеообзор№2:


Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.