The Ray mod by UniqueVapor - просто разбери его

Отзывы, обзоры, сравнение /
The Ray mod by UniqueVapor - просто разбери его
3366 7
image
К устройствам по типу два в одном я всегда относился с некоторой долей недоверия. Обычно это заканчивается тем, что вместо того чтобы сделать один девайс и сосредоточить на нем все внимание, производитель в попытке угнаться за двумя зайцами упускает обоих. Но вот совсем недавно я нашел устройство, изменившее мое мнение. Выпускает его компания UniqueVapor и называется он The Ray mod.

The Ray mod by UniqueVapor -

Я всегда считал себя мастером находиться глупые сравнения, но в этот раз я поразил сам себя. Мод мне напоминает… велосипедную педаль. Ничего не могу с собой сделать, каждый раз как смотрю на этот бокс, в голове всплывает именно эта деталь моего железного коня из детства.

The Ray mod by UniqueVapor -

Технические особенности мода вынудили производителя пожертвовать компактностью. Но не смотря на это, мод должен хорошо сидеть в руке, благодаря выемкам под пальцы.

Размеры:

Высота — 113 мм.
Толщина — 22 мм.
Ширина — 56 мм.
Вес — 220 г.

При изготовлении мода используются различные материалы — пластик, нержавеющая сталь, алюминий, цинк.На выбор пользователя предлагается два варианта цвета — стальной и черный. В обеих случаях меняется только цвет основы корпуса.

The Ray mod by UniqueVapor - просто разбери его

Теперь же когда вы закончили читать мои размышления на вольную тему, перейдем к более серьезным вещам.
Конструктивно мод состоит из двух частей – корпус и батарейный отсек под аккумулятор 18650. Как вы уже, наверное, поняли, это и бокс – мод с платой и обычный мех – мод в одном лице. Вот тут — то мы и подходим к тому, за что я готов хвалить производителя.

Здесь нет режима мех – мода отключающего плату, вы просто разбираете корпус, вынимаете батарейный отсек, прикручиваете комплектную кнопку и получаете полноценный мех – мод на один аккумулятор 18650 с функцией блокировки кнопки.

The Ray mod by UniqueVapor -

ТТХ платы:


— диапазон регулируемой мощности от 5 до 80 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 8 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— защита от короткого замыкания, низкого напряжения, неправильно установленного аккумулятора и высокой температуры;
— 0.69 OLED дисплей.

Круто, подумаете вы, в кармане одновременно и плата и мех – мод. Чего еще желать? Погодите, кроме функции “трансформера”, RAY mod может удивить еще одной особенностью. Скажу наперед, такого я пока не встречал среди устройств для вейпинга. Кроме стандартной механической кнопки fire, на противоположной стороне корпуса находится небольшая сенсорная панель, также работающая как fire, включается функция после нажатия комбинации клавиш.

Полезно? Не знаю. Практично? Не думаю. Круто? Безусловно!

The Ray mod by UniqueVapor -

Но и на этом не все! Купив бокс — мод, вы получите в комплекте обалденный чехол, который заставит ваших друзей завидовать вам всем сердцем. Также в коробке лежит фирменный жетон, на котором выгравирован серийный номер бокс — мода.

The Ray mod by UniqueVapor - просто разбери его

The Ray mod by UniqueVapor - просто разбери его

Стоимость мода в полной его комплектации на сайте производителя — 130 долларов. Прежде чем вы начнете возмущаться по поводу стоимости, я напомню вам, что по такой же цене, некоторые производители умудряются продавать обычные мех — моды на 18650. А здесь мы получаем плату и симпатичный мех — мод. Ну, а если плата вам и даром не сдалась, вы можете приобрести мех — мод по цене 60 долларов.

Официальный сайт производителяuniquevapor.net/

Видеообзор:



Похожие записи

1 комментарий

Alex-tk
Автор, ну что ты наделал, теперь я тоже вижу в этом моде педаль и никак от этой ассоциации не избавиться )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.