VapeNews — информационный партнёр JohnCalliano Festival Summer

В этом году на JC Fest будет очень много вейпинга.

23 июля состоится один из крупнейших российских ивентов кальянной индустрии — JohnCalliano Festival Summer. Мероприятие последние несколько лет проходит в НКП «Русь», расположенном в 36 километрах от центра Москвы, и прямо сейчас является самым масштабным индустриальным фестивалем, проводимым на пяти гектарах земли под открытым небом.

VapeNews — информационный партнёр JohnCalliano Festival Summer

Что такое JohnCalliano Festival?

Это массовое B2C-мероприятие, которое ежегодно посещают в среднем 10 000 человек. Более 100 экспонентов из кальянной индустрии целый день презентуют новинки гостям и рассказывают о своих брендах, а завершается фестиваль выступление музыкального хедлайнера. JC Fest уже закрывали такие музыканты, как «Пошлая Молли», «Noize MC», «Дельфин», «Cream Soda» (и многие другие!). Организаторы пока не разглашают информацию о том, кто из музыкантов будет в этом году, но, согласно нашей информации, переговоры с несколькими звёздами уже ведутся.

Каждый год организаторы придумывают новую главную тему мероприятия (были URBAN и American Prom), и 2022-й не станет исключением — грядущий JC Fest или же El Festivale обещает быть окутан текилой, гитарными мелодиями мариачи, фахитас, гуакамоле и множеством кактусов, так как тематика описывается двумя словами — «Мексиканский переполох».
VapeNews — информационный партнёр JohnCalliano Festival Summer

При чём здесь вейпинг?

JC Fest не смог остаться в стороне от надвигающейся тенденции на сближение компаний и брендов из кальянной и вейп-индустрии. Согласно прогнозам экспертов, рынок никотиносодержащей продукции диктует свои условия таким образом, что в будущем практически не останется только кальянных или только вейперских компаний, а обе индустрии, долго соседствующие вместе, станут еще ближе. И потребители смогут в этом убедиться уже в рамках июльского El Festivale.

В этом году фестиваль расширяет взаимодействие с крупными брендами из мира вейпинга, открывая новые горизонты. К этой минуте в лонг-листе участников мероприятия можно увидеть ведущие vape-бренды: BRUSKO, SOAK, Mist X, URBN, INFLAVE, BABYLON, Turbo, gippro, lissanelli, HAA, PIXEL LIQUID, Vape Guys Distribution, FUMMO, JOOK, Attacker, FORIEC. Поэтому VapeNews не сможет остаться в стороне и расскажет обо всех электронных сигаретах и жидкостях для «электронок», которые наши корреспонденты увидят на стендах.

В тоже время, на нашем телеграм-канале NicNews, который целиком и полностью посвящён индустрии кальянов, жевательного табака и всех альтернативных средств доставки никотина, никак не связаных с вейпингом, будут выходить материалы про не вейперские стенды.

VapeNews — информационный партнёр JohnCalliano Festival Summer

Организаторы El Festivale обещают, бурю эмоций, огромные дегустационные зоны для большого количества новинок кальянной и вэйпинг-индустрии, вкусную еду мексиканской кухни и большой живой концерт хедлайнера мероприятия. Цена билета – 2500 рублей.

Кроме всего вышеперечисленного, первые 5 000 гостей, купившие билеты раньше остальных, получат подарок — брендированную сумку, наполненную ассортиментом экспонентов.

Узнать подробности мероприятия можно на официальном сайте фестиваля — jcfest.ru, а также посетив соцсети фестиваля в VK или телеграм-канале.

Редакция VapeNews будет следить за новостями фестиваля и оперативно рассказывать вам обо всём самом важном и интересном.

Похожие записи

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.