Ecigclick Vape Awards 2020 - ежегодный "вейп оскар" стартовал, голосуем...

Очень давно мы не публиковали новости, но видимо час настал. Событие подвернулось не то чтобы очень масштабное, однако по окончании каждого календарного года мы уделяем ему несколько минут нашего внимания.

Те, кто уже не первый год с нами, знают, что речь идет о ежегодном голосовании на портале ecigclick, так называемый «вейп оскар». Сразу скажу, что отдать свой голос тому или иному номинанту сможет каждый, однако в этом году организаторы решили внедрить своего рода проверку. Заключается она в подтверждении вашего выбора посредством email. Переживать не стоит – ни к какой рассылке это действие не обязывает.
Ecigclick Vape Awards 2020 - ежегодный вейп оскар стартовал, голосуем...
Итак, категории определены, номинантов в каждой категории уже тоже выбрали пользовательским голосованием. Осталось дело за малым – выбрать самых лучших из самых самых. Стартовало голосование 24 ноября, а прием голосов продлится до 11 декабря включительно.

Как и всегда, заявлено множество категорий, касающихся как непосредственно девайсов, так и обзорщиков, блогеров, магазины, жидкости – в общем, список довольно обширный. В каждую номинацию отобрано по десять участников, список которых, как я уже сказал, был сформирован по набору наибольшего количества баллов предварительного голосования. В каждой категории можно отдать только один голос.
Ecigclick Vape Awards 2020 - ежегодный вейп оскар стартовал, голосуем...
Да, многие скажут, что у данного мероприятия много «минусов». Как-то геозависимость – портал принадлежит Великобритании, естественно это накладывает отпечаток на распределение мест в итоговом рейтинге, поскольку подавляющее большинство избирателей родом с Туманного Альбиона. Да и разделение по категориям лично у меня каждый год вызывает недоумение. Плюс к этому год еще не окончен и будут еще релизы. Однако имеем то, что имеем – это единственное подобное мероприятие, аналогов которому пока нет. Посему давайте же «развлекать» себя хотя бы таким образом, будет, как минимум, интересно.
Ecigclick Vape Awards 2020 - ежегодный вейп оскар стартовал, голосуем...
Собственно, я призываю и вас вмешаться в данное мероприятие, и своим голосом поддержать по вашему мнению самых самых. Проголосовать можно по следующей ссылке и пусть победят сильнейшие.

И еще одни момент – настоятельно вам рекомендую не смотреть промежуточные итоги, поскольку по окончании голосования я обязательно подготовлю красочную статейку и мы вместе все обсудим. Опять же просьба поддавшимся соблазну не спойлерить в комментариях по поводу распределения мест.

P.S. Зачем вообще организаторы добавили данную опцию до закрытия приема голосов мне совсем непонятно(
Ecigclick Vape Awards 2020 - ежегодный вейп оскар стартовал, голосуем...

Похожие записи

6 комментариев

Udonov
Да, полистал, интересненько. (спойлерить, как попросили, не буду)
Вот мне интересно, сколько реально людей, кто регулярно пользуется тем, что победило в номинации лучший мех? Или они опрос проводили в терорристической ячейке?)
В разделе мтл тоже странновато. Я, конечно, спекулирую все и воообще, но мне кажется 90% это просто за то, про что слыхали в инете.
В Best RBA вообще три разных совершенно вещи победили.
Ну да ладно, не буду токсичным в преддверии праздников :)
phouse
я обязательно освещу результаты до конца года — там и побеседуем) пока все же без спойлеров совсем обойдемся.
KudzoSt
Уже успел «пострадать» от этого голосования.
Пару недель назад надо было прикупить табачки, посмотрел на текущего лидера в соответствующей номинации и взял флакон 120мл. А оно в итоге оказалась не просто табачкой, а с какой-то выпечкой. Вкуса минимум и вату менять не реже, чем раз в 2 дня, а то на спирали горелые горы нарастают. И ведь наголосовали же…
phouse
в это поворот))) — завтра подискутируем — результаты уже подготовлены)
KudzoSt
Вопрос не по теме — а как тут аватары ставят? Ссылка «Загрузить аватар» просто перезагружает страницу.

phouse
вероятно, поломка) передам, постараемся решить

с наступающим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.