VAPEXPO Moscow 2019

Готов к незабываемому VAPEXPO SHOW? Тусовка в стиле ретро ждет тебя!

В этом году тусим по максимуму: неон, пар, ламповые треки, твои самые любимые развлечения за все прошлые выставки и не только.

Готов вдохнуть аромат вейп-тусовок? Тебя ждет максимальная концентрация любимых развлечений: отрываемся в ретростиле, вспоминаем лучшие моменты и заряжаемся свежими эмоциями. Ведь хайп проходит, а стиль – остается! В первый день ивента мы швифтанемся в hard-формате, а во второй будем чиллить так, чтобы тебя не настиг поцелуй дементора.
Готов к незабываемому VAPEXPO SHOW? Тусовка в стиле ретро ждет тебя!
Party Hard Day пройдет под DJ-SET «Школьная дискотека» и «танцы локтями» при поддержке горячих дам, которые будут развлекать тебя на протяжении дня. Определим нашего последнего героя в гонке под названием Beer Pong. И не вздумай пропустить серию любимых Сloud Contests: Олдскул (когда в строю одни егошки) и «Мама-ама криминал» (нарушаем правила даже в контесте без правил). Также в этот день состоится чемпионат The World Series of Vaping (TWSOV), где будет только хардкор и только меха. Под одно большое и вкусное облако – The Massive Cloud Making – мы, пожалуй, проведем фестивальный день.

Сhill Day проверит, насколько ты активный, или все же After Afterparty you die? Будем чиллить, делиться эмоциями от предыдущего дня и смотаемся прямиком в 90-е! Диджей поставит «Хиты твоей мамки», ты побываешь на всратой свадьбе с тамадой, а для самых выносливых состоится Vape Marathon.

Позалипаем вместе на Vape Tricks Battle – помимо обалденных колец, водопадов и медуз, нам обещали подсуетить осьминогов (но это не точно). Также мы наградим всех победителей Vape Awards, добавим пару сюрпризов, а затем устроим Большой мехопад, где раздадим меха и все, что не успели разыграть. Словом, халява и еще раз халява!

Помимо движа на сцене, оба дня тебя ждут:

• Zadrot Zone, где пройдет рубилово на консолях.
• Капсула времени – напиши послание себе на будущий Vapexpo.
• Вкус твоего Vapexpo – готовим вместе крафтовую жидкость от всей тусовки.

Народный приговор в дегустационной зоне Vape Awards – пробуй, комментируй и выбирай своего победителя.

Ждем тебя 30 ноября и 1 декабря в КВЦ «Сокольники». Тусовке быть! Собирай друзей и готовь свои аккумы!

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.