Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году раскрыли на Хэллоуин

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Непонимание — непостоянная вещь. Чтобы манипулировать эмоциями, неправильное сообщение определенного послания может быть успешным в разжигании страха у непрофессионала. Как и в любой типичной истории ужасов, могущественные существа используют страхи людей, чтобы утверждать о драматических изменениях в жизни и вере. С помощью этого динамического принципа воспринимаемого страха и манипулятивного управления мы можем провести параллели с историей запрещения электронных сигарет и тем, как эти события влияют на современную политику. Организации по защите общественного здоровья играют особую роль в обществе. По крайней мере, в Соединенных Штатах такие группы, как Американская кардиологическая ассоциация или Американская медицинская ассоциация, выступают в качестве сотрудников, которые непосредственно информируют политиков в Конгрессе и исполнительной власти. В других странах, как и в Европейском союзе, подобные институты лоббируют позитивное воздействие на общественное здоровье среди групп населения.


Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Первый контакт контроля над табаком с вэйпингом был по понятным причинам спорным. С тех пор вэйпинг стал популярным не только как способ бросить курить, но и как культурный феномен. Злоупотребление никотином является очень реальным состоянием. Большинство людей все еще полагаются на сигареты как на систему доставки никотина, и они становятся зависимыми от использования экстремального и смертельного метода. В результате вэйпинг стал ведущим методом прекращения курения для миллионов людей. Правительства, такие как Великобритания и Новая Зеландия, признают характеристики снижения вреда от никотиновых паров. Глобальный табачный рынок дополнительно подтверждает это убеждение, которое в конечном итоге побудило крупные табачные компании начать создавать свои собственные бездымные продукты.

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Термин, часто используемый по отношению к вэйпингу, — «народные дьяволы». Этот термин был разработан криминологом Стэнли Коэном для описания процесса воздействия моральной паники на государственную политику. Хотя миссия вэйпера явно состоит в защите здоровья посредством минимизации вреда, влиятельные существа создали современных народных дьяволов десятилетия. В свою очередь, этот новый крестовый поход против целой группы людей подпитывает тенденции запрета и войны с наркотиками. Случайно, тактика запугивания, используемая для избавления людей от никотина, также наносит вред другим группам риска, которые используют различные средства. Только в Соединенных Штатах использование ментоловых сигарет непропорционально велико среди разных сообществ. Члены ЛГБТ-сообщества также имеют высокие показатели курения, равно как и ветераны, психически больные и выздоравливающие наркоманы.

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

По-настоящему пугающей вещью в этот Хэллоуин является тенденция к формированию политики, которая существует по обе стороны американского политического опыта: от демократов и республиканцев. Мы заключим с этой мыслью: каждый человек в мире употребляет какой-то наркотик. Кофеин, алкоголь, никотин, ТГК, МДМА, различные химические вещества, используемые в качестве консервантов в пищевых продуктах, и многие другие вещества. Сказать, что мы, как общество, должны стремиться быть «свободными от наркотиков», абсолютно абсурдно. Это может быть правдой, что эти сторонники «без наркотиков» могут дискриминировать конкретные вещества; однако чувство живого «без наркотиков» способствует искусственному и недемократическому духу патернализма.

Настоящий кошмар для индустрии вэйпинга в этом году на Хэллоуин

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.