"АнтиPOD" или акция по бойкоту под систем...

Сегодня я хочу поговорить с вами про ситуацию на вейп рынке, сложившуюся на данный момент. Как вы уже успели заметить, большинство производителей переметнулись, или переобулись если хотите, и вовсю клепают только AIO и стартовые наборы.

Дабы не быть голословным, могу привести в пример даже наш 42-дневный марафона «ни дня без нового AIO набора». Новые устройства в этом сегменте появляются по несколько штук в день. И если вы были внимательны, то заметили, что этот наш марафон мы могли продолжать может даже и по сей день. Так примерно на пять новых девайсов «все в одном» приходится только одно прочее устройство. Притом этим последним может быть хоть полноценный мод или серьезная необслуга, или обслуживаемый атомайзер. И ежу понятно, что процент совершенно несопоставим.

На создание этой статьи меня подвигла «акция», запущенная в соцсетях не так давно. Направлена она на бойкот POD систем. То есть под удар попадают чуть ли не весь сегмент «лёгкой весовой категории». Мероприятие это пока идет вяло, и сейчас только набирает движение. А может вообще не получит распространения, однако поднять эту тему хотелось многим, видимо, уже давненько.
АнтиPOD или акция по бойкоту под систем...
Доказательная база «восставших» состоит из того, что, мол, такие девайсы не выдают достаточно вкуса, среди них попадается приличный процент брака, емкость аккумулятора никакая и т.д. Это все подкрепляется жалобами на засилье информацией о подобных девайсах во всевозможных соцсетях и видеохостингах.

Вот и отечественные обзорщики туда же www.instagram.com/p/BzgN7ZSJx4L/ (не забудьте почитать комменты). Притом данных личностей чуть ли не зачинщиками стоит именовать.
АнтиPOD или акция по бойкоту под систем...
Понятно, что «возбухать» будут в основном те производители, кто этих подов не делает, а наоборот – остался верен своему кредо и ваяет исключительно «серьезные» устройства. Притом надо заметить, что таких осталось не так много.

Со своей колокольни я вижу этот «вопрос» так. Если производители что-либо производят, то отсюда можно сделать единственный вывод – все это приобретается пользователем. Да, все эти тонны новых, мало кому интересных, наборов. Ведь никто не будет работать впустую – это логично. То есть покупатель, как всегда, голосует кошельком, а производитель лишь дает ему то, что он хочет.
АнтиPOD или акция по бойкоту под систем...
Брат-вейпер, судя по всему, совсем обленился, плюс к этому пресытился невероятным разнообразием, которое царит на рынке в данный момент. Посему желает чего-то максимально простого, компактного, не требующего обслуживания. Также не стоит забывать, что летний период «диктует» отложить в сторону серьезные сетапы и вооружится чем-то, что не будет тянуть карман его шорт к земле со скоростью света.
АнтиPOD или акция по бойкоту под систем...
Свою точку зрения я изложил, с удовольствием выслушаю вашу. Нужно ли нам столько подов, пользуетесь ли вы сами таковыми или остаетесь приверженцами обслуживаемого сегмента? В общем, расскажите о «наболевшем»)))

Похожие записи

2 комментария

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.