Представители Евросоюза по вопросам здравоохранения заявляют что испарители - это яд

Представители Евросоюза по вопросам здравоохранения заявляют что испарители - это яд

Доброго времени суток уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Вот нет никакой спокойной жизни для вэйперов и для производителей электронных сигарет. Каждый день то и появляется информация о том, что электронные сигареты это вредно, электронные сигареты ничем не отличаются от обычных, электронные сигареты опасны для здоровья и так далее. Есть, конечно, исследователи, которые поддерживают развития вэйпинга, н7о их очень мало. В очередной раз печальные новости приходят нам от комиссаров по здравоохранению Евросоюза. Высокопоставленный чиновник ЕС заявил, что, несмотря на некоторые научные сообщения, указывающие на то, что электронные сигареты менее вредны, чем сигареты, «они все еще являются ядом».


Представители Евросоюза по вопросам здравоохранения заявляют что испарители - это яд

Глава кабинета комиссара ЕС по здравоохранению Арунас Винчюнас выступал на мероприятии в прошлом месяце, в ходе которого участники призвали к более широкому диалогу с политиками по таким темам, как табачные изделия. Отвечая на вопрос, почему Комиссия систематически отказывалась встречаться с представителями табачной промышленности для обсуждения более безопасных альтернатив в течение нынешнего срока, Винчунас сказал, что в этой отрасли есть свои огрехи, также заявив, что есть более эффективные способы бросить курить, чем посредством вэйпинга. «Существуют научные сообщения о том, что электронные сигареты менее вредны, чем сигареты», — сказал он об электронных сигаретах. «Но это все еще табак. Вы можете пить меньше яда, но в конце концов, это все равно яд», — заявил он.

Представители Евросоюза по вопросам здравоохранения заявляют что испарители - это яд

Комиссар ЕС по здравоохранению Витенис Андрюкайтис также скептически относится к вэйп-продуктам. Во время выступления в Афинах в начале этой недели он всячески пытался атаковать устройства, говоря, что он обеспокоен тем, что все большее число молодых людей по всей Европе используют их.«Мы не можем отрицать реальность. Мы не можем продолжать притворяться, что электронные сигареты предназначены для прекращения курения, когда видим, что так много молодых людей начинают их использовать», — сказал он. К сожалению, это трагический пример ущерба, нанесенного в результате употребления вэйп-продуктов табачной промышленности. С другой стороны, распространение такой дезинформации об электронных сигаретах заставляет тысячи курильщиков не знать, каковы их относительные преимущества. Фактически в соответствии с бесчисленными исследованиями, проведенными до этого, недавнее исследование из Греции, опубликованное в BMC: Harm Reduction Journal, показало, что заявления комиссара здравоохранения не могут быть далеки от истины, поскольку большинство местных пользователей электронных сигарет бывшие курильщики.

Представители Евросоюза по вопросам здравоохранения заявляют что испарители - это яд

В свою очередь защитники вэйпинга до сих пор выдвигают свои научные труды, которые открыто, показывают нам о том, что электронная сигарета до сих пор является лучшим инструментом в борьбе с курением. Чтобы там ни было ждем экспертов защищающих вэйпинг, когда они выступят с оспоренным заявлением заведомо ложной информации, которая разносится по миру с молниеносной скоростью от участников и представителей Евросоюза.

Похожие записи

6 комментариев

Markel
«Существуют научные сообщения о том, что электронные сигареты менее вредны, чем сигареты», — сказал он об электронных сигаретах. «Но это все еще табак. Вы можете пить меньше яда, но в конце концов, это все равно яд»
Смотрю на свою жижу 50пг\50вг «Но это все еще табак» clap
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.