Juul от Apple или сумасшествию нет предела

Juul Labs основана в 2015 году и за это время успела занять около 70% рынка электронных сигарет в США. О популярности устройства свидетельствует количество самых разных аксессуаров — чехлов, док станций, стикеров и т.д. Да что там говорить — в английском языке появилось новое слово "Juuling". Стоит также заметить, что Juul стал родоначальником нового сегмента — Pod System.
Juul от Apple или сумасшествию нет предела
Актуальное распределение сил на рынке электронных сигарет явно свидетельствует о значении этой компании для развития всей индустрии. Популярность вызвала внимание со стороны контролирующих органов США, устанавливающих санкции именно в отношении этого производителя. Но, как оказалось, устройство вызывает интерес не только у политиков.
Juul от Apple или сумасшествию нет предела
Известный американский блогер EverythingApplePro с аудиторией почти в 7 миллионов человек выпустил новое видео — «Introducing Juul 2, by Apple. (Apple Parody)». Ролик выполнен в стиле шутливого обзора и пародирует презентации Apple с участием основных менеджеров корпорации (Тим Кук, Джони Айв, Филипп Шиллер и т.д). В течение 5 минут блогер показывает то, каким было бы продолжение Juul, если бы за дело взялась Apple.
Juul от Apple или сумасшествию нет предела
Основной акцент сделан на аппаратную составляющую. Работает Juul 2 на процессоре A12x. В качестве операционной системы используется облегченная iOS с поддержкой Instagram и Facebook. За связь с пользователем отвечает OLED дисплей с диагональю в 1 дюйм. На всякий случай предусмотрена и камера на 0.25 мегапикселей. Из непосредственно связанных с вейпингом функций — сенсор, определяющий уровень никотина в крови и напоминание каждые 37 секунд делать затяжку:D
Juul от Apple или сумасшествию нет предела
Не осталась внимания и линейка картриджей. Во — первых, блогер предлагает подписку на картриджи, которая должна сделать жизнь пользователей более комфортной. Во — вторых, помимо стандартных вариантов предлагается версия с 99% содержанием никотина. Опция перезаправки картриджа платная — 50 долларов. Резюмируя все сказанное, автор напоминает, что Juul призван стать инструментом для избавления от вредной привычки, а не аксессуаром.
Juul от Apple или сумасшествию нет предела
В описании к ролику автор оставил сообщение, в котором просит не воспринимать контент всерьез и дополнительно отмечает, что это только пародия :)

Ролик:

Похожие записи

2 комментария

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.